臭美的老妈作文
我的妈妈吴妍,38岁,又温柔又爱臭美。她非常的爱美。
她有着像星星一样的眼睛,一头被染过的棕色头发。带着一个黑眼镜全身上下都是被香水包围着。
她超爱化妆,她天天都坐在化妆台前。有一次她连米饭都没烧,坐在化妆台前,拿着香粉左拍拍,右抹抹,抹的不好看还要重新抹。过了五分钟,她又拿起口红,把嘴唇抹一遍,照着镜子抿了抿嘴唇,然后又左照照,右拍拍,还时不时的把我叫过来问:“你看妈妈美不美?”就因为妈妈爱美,连我的作业都忘了检查,结果第二天作业错了好多题,被老师狠批了一顿。都是妈妈爱美惹的祸。
我的妈妈就是个爱美的人,虽然她爱美,但我很爱她。