臭美的老妈作文
我家有一个爱臭美的老妈,她臭美的模样,真讨人喜爱。
她个头不低,有一双圆圆的大眼睛,像两颗明亮乌黑的夜明珠,鼻子看起来像一个小小的红樱桃,还有一张樱桃小嘴。
有一次周末,我刚懒洋洋地起床,就看见妈妈坐在床上开始化妆。她拿起粉底,就对着镜子美滋滋的抹来抹去,正把自己当公主一样看待呢!之后,又装作没看见我的样子,伸手拿起眉笔在眉上画了又画。画了一次,觉得不美,就又擦掉重新画,唉,老妈真是个对自己的美负责的老妈呀!
这还没完,老妈拿起眼影涂来涂去。接着又拿起口红画,画不好了又擦那细致的样子比照顾我还要认真呢!唉,真是没完没了了!好不容易整理完毕了,对着爸爸大叫:“老公,老公,快来帮我看看呀!”吵得正在看足球赛的爸爸也不能停歇了。爸爸说:“怎么了,又想让我干什么呀?”“哎呀,老公,帮我看看怎么样呀!”“美着呢!”妈妈这才噗嗤一声笑了。
这就是我臭美的老妈,怎么样,是不是很讨人喜欢呀!