臭美的老妈作文
我的妈妈爱臭美。现在,我给大家介绍一下她的一次臭美记吧!
星期六,我们一家三口决定去步步高逛超市。我和爸爸一大早就起床了,在客厅里等妈妈。十分钟、二十分钟、三十分钟过去了,妈妈怎么还不来呀。我和爸爸忍不住了,就踢开房门,只见满屋的衣服!原来妈妈正在试衣服,妈妈看到我们,很高兴:“你们俩来得正好,快帮我看看,这件衣服好不好看?”
妈妈穿了件黑色的毛领大衣和一双黑色的高统靴。我和爸爸对了个眼神,连忙说:“哎哟哟!太好看了,就像蒋介石的老婆——宋美龄了!”妈妈高兴极了,终于选好了衣服。然后,我们就去了步步高。
刚到步步高,妈妈就风一样的飞奔到二楼的女装部,一件一件地试起来,一试就是几十件,可一件也没买。我走得腿都酸了,问妈妈:“妈妈,你这是什么意思呀?都试了几百件了,怎么一件都不买呀!”
妈妈回答道:“试着过瘾呀!”
怎么样?这就是我的妈妈,一个爱臭美的妈妈。