臭美的老妈作文
我的老妈皮肤不算白,小嘴巴、浓眉毛、大眼睛,总之,老妈长得还不错。
记得有一次,老爸说要带我和老妈去逛街。老妈听后走进房间,在镜子前化起妆来。她化妆的时间能有一个多小时,我和老爸在客厅早已等得不耐烦了。不一会儿,老妈出来了,她穿着一件粉红色的毛衣,外边披着一件紫色大衣,还涂了口红,抹了粉底,并且穿了一双黑色高筒靴子。老妈挤挤眼睛,抿抿嘴唇,对老爸说:“老公,怎么样?”老爸原本不想说什么,但一见老妈用犀利的眼神看着他,连忙说:“老婆大人,您真美啊!”“这还差不多。”老爸老妈风趣的对话,惹得我在一旁哈哈大笑。
到了街上,老妈立即用鹰一般的目光开始搜寻目标,发现她看上的,就会冲进店里,仔细地挑选,试穿合适后,就给老爸下命令说:“这件不错,我要了,老公,刷卡!”老爸敢恕不敢言,只好服从老妈的命令。
哎,我的老妈不但臭美,还是一个购物狂!