明天是妈妈的节日,今天就让妈妈出去逛逛街,约朋友聚餐,让妈妈也放一下假,轻松一下,妈妈照顾我实在是太辛苦了,但是我以前不听妈妈的话,我一定要改正。
在学习上,上课不认真听讲,回来有些题就不会做了,就得让妈妈教我做了,妈妈总是不厌其烦的教我,一遍又一遍的,妈妈很辛苦,我要说:妈妈我爱你!
在和别人相处上,我总是在跟同学玩的时候惹同学生气或者弄伤同学了,这时妈妈就要给被我弄伤的那个人赔礼道歉,妈妈也总是不厌其烦的给我讲道理,教我跟同学玩要掌握方法,有时候我觉得很好玩的一件事但同学不喜欢,那我也就要控制自己不去做,我要改掉我的很多坏毛病,不去惹事,让妈妈每天放心的把我送到学校,高兴的把我接回家。妈妈很辛苦,我要说:妈妈我爱你!
在生活方面上,妈妈每天都要接我两次,送我两次,我家离学校有点远,开车要15到20分钟,每天早上妈妈总是提前半个多小时就和我一起出门了,妈妈说无论做什么事都不能迟到,所以我总是前几个到教室的。勤劳的妈妈还要给我做饭,妈妈很辛苦,我要说:妈妈,我爱你!
真不敢想象妈妈要是去旅游了,我的日子会是什么样的?妈妈是世界上最好的妈妈,我以后一定要听妈妈的话!