四年级暑假作文:我的妈妈
妈妈,是我们每一个人的守护天使。有句俗话说得好;爹的恩情还好报,娘的恩情报不完。
有一天,我发烧了。妈妈非常着急,正好爸爸又出差了。妈妈想这该怎么办呢?
妈妈把我送去医院。不料到了医院我一会儿要糖;一会儿要玩手机。回到家您问我我是怎么感冒的我说;我是因为吃了太多雪糕我以为您会生气,但您不但没有生气反而怪罪自己说自己没有管好我,我一直感觉我对不起您。
妈妈,我知道我学习很不好,有时我还不好好完成作业。让您生气了,对不起
妈妈,这十几年来,您为我和哥哥付出了多少?;留下了多少汗水,和泪水。