四年级暑假作文:我的妈妈
我的妈妈,是一个尽职尽业的好妈妈。她虽然脾气不太好,经常骂我,当然,只是在我没有考好或犯了我不该犯的错误时才骂我
我理解我的妈妈他这种望子成龙的心态。因为我有一个姐姐没有考上大学,妈妈希望我成材才这样做。每当我们俩在一起闲聊的时候,她总是不忘了念道我好好读书,只有读书才能成材……之类的话!搞得我的耳朵都磨出了茧子。每当妈妈唠叨的时候我就不好好听。现在想起来好真后悔呀!我决定了:从现在开始,我要好好读书,为妈妈争光,让妈妈高兴高兴。
刚刚看到妈妈脸上一条条皱纹,头上一根根银丝那憔悴的脸,我很伤心。因为妈妈是担心我害怕我不好好读书才成了这样的。我一定不让我妈妈担心!
我爱你!我的好妈妈。