四年级暑假作文:我的妈妈
我的妈妈特别美,她高高个子,长长的头发,一双大大的眼睛像天上星星一样闪亮,红红的脸蛋像日落时的晚霞一样美丽。
我的妈妈有时候很凶,只要我和妹妹在学习上犯一点小过错,妈妈立马“收拾”我们。有一次,趁妈妈不在家,我和妹妹偷偷玩起电脑来,正玩得起劲,结果妈妈回来了。她狠狠的训了我们一顿,还罚我们每人写三张字帖。从此以后,我们再不敢存侥幸心理了,踏踏实实的在家学习、看书。
虽然有时候妈妈对我们很凶,但是她很爱我。她每天都要给我们洗衣服、做饭,特别的辛苦。她还总是变着花样给我做好吃的。有一次我半夜发高烧,妈妈赶紧带我去医院,害怕我冷,不顾自己衣着单薄,就把外套脱下来盖在我身上。在医院里打点滴,我躺在椅子上睡着了,天亮了才打完针,而妈妈因为担心我,一晚没合眼。
这就是我的妈妈,妈妈特别特别爱我,我也特别特别爱我的妈妈!