母亲的微笑作文
母亲的微笑像一条小船,装满了勇气和力量。跌倒时,它鼓舞我们爬起来;沉沦时。它载着我们渡过惊涛骇浪。永远向前,这是他传递的信仰。
母亲的微笑像一股暖流,那么温馨,那么安详;流便整个身心,给我们无限幸福,给我们满怀希望。母亲的微笑像一束阳光,无限光明,无比辉煌。黑暗中,它为我们驱逐恐惧;彷徨时,它指引着迷途的羔羊,让我们心中永远充满着光热和理想。母亲的微笑像推动机,一直鼓励着我们前进。它告诉我们在哪儿跌倒就在哪儿爬起来;取得好成绩时,它告诉我们不能骄傲,要继续努力,让我们心中一直有着前进的动力。
“上帝创造了人类,也创造了母亲。”母亲是是生命的源泉,母亲的微笑是力量的琼浆。母亲的微笑啊。我为你歌唱。