小学生关于我的妈妈作文200字_小学生作文
我的妈妈是一名警察,她有一双水亮亮的大眼睛,眼睛上面是一对弯弯的眉毛,她的鼻子笔挺的,鼻子上戴着一幅黑色边框的眼镜。平时妈妈总是满脸笑容,但是在我做错事的时候,她就会狠狠地批评我。
妈妈很关心我的学习。每天,妈妈总是陪伴着我一起学习,并且耐心地教导我不会做的题目。每当我考出了好成绩,妈妈比我还要高兴,当我成绩不理想时,妈妈也总是鼓励我,给予我信心和力量。
妈妈非常地爱我。有一次我放学回家,外面下着大雨,我没带雨伞,于是就冒着大雨跑回家,全身都湿了,结果到了晚上就发烧了。那天刚好爸爸值班不在家,妈妈摸摸我发烫的额头,又看看外面的大雨,二话没说就背上我披上雨披,往医院赶去。到了医院后,妈妈叫医生给我打了针,我迷迷糊糊地睡着了。等我醒来时,发现妈妈正坐在床边,这时我的烧退了,妈妈的嘴角也露出了笑容,我望着妈妈湿漉漉的头发激动地说不出话来。
我爱我的妈妈。