小学生关于我的妈妈作文200字_小学生作文
我爱和蔼可亲的老师,也爱剽悍强壮的爸爸,但我更爱赐予我生命的妈妈。
我的妈妈已经三十六岁了,身材中等不胖不瘦,无情的岁月已经在妈妈的秀发中露出几丝白发,眼角上也有一道道的皱纹。
平时她经常对我说:“好好学习吧,长大会比我们过的好!”我的妈妈还经常带我去公园玩耍,不过有一件事是不可以避免的,就是在回家的时候总要让我写 一篇习作。每每此时我就会避开妈妈,离她远远的。每天早晨我要上学的时候,妈妈都会说那句已经伴随我多年的话:“走路的时候小心一点,不要乱跑,过马路的 时候看好红绿灯,上课好好听讲,不要在下面做小动作!”妈妈还经常带我去买书,去图书馆看书......
虽然说母爱不图回报,但是我以后一定会付出更多来回报我的妈妈!!