小学生关于我的妈妈作文200字_小学生作文
我有很多家人如:爷爷、爸爸、姑姑等。可我最喜欢我的妈妈,我的妈妈很善良,也很美丽。
我的妈妈很爱我,还记得有一次,我第次考试的时候,只考了88分,看到这样的成绩我很伤心。放学回家,妈妈问我考了多少分?我慢吞吞地说:“我只考了88分。”妈妈微笑这说:“考了88分不错呀,第一次考试就考了这么多,已经很好了。”听到了这些我笑了。
还有一次,放学的是下起了大雨妈妈冒着大雨把我送回了家。回到家中,我发现妈妈的下半身已经湿了。看到了这件事,我有点伤心。
看,这就是我的妈妈,她很爱我,也很喜欢我,我爱我的妈妈!