小学生关于我的妈妈作文200字_小学生作文
我的妈妈长着一张圆圆的脸,一双大大的眼睛像水晶一样明亮,她那乌黑乌黑的头发摸起来像柔软的丝带一样。我觉得妈妈很漂亮!
我妈妈是个急性子,她总是对我说:“快快快! ”每天早上,妈妈一边把我从温暖的被窝里拉起来,一边急着说:“快起床!要迟到了!”当我洗脸刷牙的时候,妈妈也在旁边催着我说:“快洗脸,我只给你五分钟!”当我吃饭的时候,妈妈还在催着说:“快吃饭,没时间了!”当我做作业的时候,妈妈也不时地说:“快点做,别走神!”就连我上厕所的时候,妈妈都在说:“赶紧的,别磨蹭!” 虽然妈妈总是催我,但是我觉得她是为了让我学习好,玩得好,睡得好! 妈妈爱我,我也永远爱妈妈!