妈妈的生日小学作文
今天是妈妈的生日。
爸爸一大早起来,又是打扫卫生,又是洗衣服,包揽了所有家务,好让妈妈休息休息。我该送给妈妈什么礼物呢?拿爸爸妈妈的钱买礼物那多没意思呀,我想来想去,对了,我用在优尼卡学英语老师奖励给我的奖章兑换一支笔送给妈妈,妈妈一定会很高兴的。就这么办。
从英语班回来后,我把一支精美的圆珠笔拿给妈妈:“妈妈,祝你生日快乐!这是我用自己的努力换来的。”妈妈的脸笑成了一朵花。
中午,我们去姥姥家吃饭,妈妈买了很多姥姥喜欢吃的东西,我问妈妈:“今天是您的生日,为什么给姥姥买好吃的呢?”妈妈说:“儿生母受苦,应该买点东西孝敬姥姥。”我似懂非懂的点点头说:“今后我生日,也给你买好多好多东西。”吃饭的时候到了,姥姥给我们做了一桌丰盛的菜,我们一家共同举杯,既祝妈妈生日快乐,又祝姥爷、姥姥身体健康。
今天,我们全家人都沉浸在快乐中。