妈妈的生日小学作文
今天是妈妈生日,可妈妈从来不为自己庆祝生日。晚上,妈妈习惯性地为我洗好一个大苹果,正要削皮,我说:“妈妈,今天是您生日,您坐,我来给您削苹果。”于是,我洗完手迅速地削起苹果来。
我把削下来的苹果皮放在盘子里,用刀把苹果切成两半后,我们便一起津津有味地吃了起来。苹果吃完了,我对妈妈说:“这些年来我从都没有给您过生日,所以今天我决定好好的给您过一过生日!”妈妈说:“你知道吗?其实每年我不过生日,是因为每当过一次生日,我就会觉得自己老了一岁!所以你不必给我过生日了”我说:“那就过得简单一点。”于是,我便把我用压岁钱买的蛋糕,拿了出来。随后,我打开了录音机,播放英文的生日快乐歌。我坐在床边跟着唱起来
今天晚上,我们过了一个沉浸在欢悦的环境里!