这暑假好郁闷呐~~哼,讨厌的妈妈怎么那么讨厌?说好了我要去学日语竟然说不学了?学什么游泳?真是不守信用,我真是越来越讨厌妈妈了这不,我就跟妈妈来了个大战...
妈,受死吧,哈哈!马后炮,我把妈妈的相给吃了。
“将军”我大喝道。呵呵,妈妈措手不及,她的“将”左边是士兵,上边是车。已经无路可逃,还是乖乖地受死吧!!妈妈说:“不急不急,还有最终战呢!”虽然刚刚是下象棋,象棋我是厉害过妈妈的,但是,以妈妈的性格来看,妈妈肯定会拿我的弱点来比她的优点,哎``不用猜也懂,这局肯定是比“五指棋”,但是,我最近都在练,我就不信我会输!
失败的我顿时充满了信心。心里默默念道:失败乃成功之母嘛。
我威风凛凛地来到了战场上。哇塞!看到妈妈满面奸笑,我突然毛骨耸然,心里的那小小的希望全都化为了灾害``我做在红木椅上,呆呆地望着桌上的棋子,心里默默地给自己加油。妈妈很快就给我来了个“下马威”。她那手强劲有力,心里似乎充满了信心。我急得满头大汗,不知如何是好,只好乱下了。
十分钟后·····
呜呜~~输了~~突然,妈妈拍拍我的肩膀,温柔地说:“傻孩子,妈妈只是试探试探你有没有毅力,跟你开玩笑说不去的,你可以去哦!”OH MY GOD!我乐得手舞足蹈....