我的妈妈_小学生六年级作文
首饰,是每一位妈妈喜欢的东西。可是我的妈妈,那可真是太喜欢了!每一种价位的首饰都知道。在我的家里,她可是一位专业评论员,只要是首饰上的问题,都可以问她。随后就发生了两件可笑的事情。
那天是腊八节,也是我的生日。妈妈也早早地起床了。我原本以为妈妈这么早起床是为我祝贺生日的,没想到妈妈竟然说了这样的一句话:“儿子,早餐做好了。我去上网看看有没有什么卖首饰的优惠活动!”我一听这话,脸拉的老长,说:“你忘了今天是我的生日呀!难道首饰比我还重要吗?”妈妈说:“随后祝贺也不迟。”
妈妈说:“打败什么打败,我还得给你王阿姨打电话,讨论一下买的到底值不值。”我一下子翻了一个白眼,假装晕了过去 。王阿姨来了,说:“刘姐,这东西,不错呀!戴上看看好不好。妈妈随后戴上:“我买的,就是好!“我瞟了一眼妈妈,看把她老人家美的呀!
妈妈这么喜欢首饰,跟我喜欢玩具一样,像个小孩子,真是令人哭笑不得。