我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,高高的个子,乌黑的头发,一张常带微笑的面孔,一双漂亮又和善的眼睛,令人一接触就感到和蔼可亲。
妈妈特别爱我,无微不至地关心我。每天很早起来给我准备好丰盛的早餐。有时候下班很迟回来还要煮饭,洗衣服……
妈妈很关心我的学习,每天晚上都要给我检查作业,我有不懂的地方还教我,想让我早日成为有用的人才。
记得有一次,我发高烧,妈妈连忙给我吃退烧药,让我躺在床上休息,并且很快煮好了饭。给我量体温时,已达39度了。妈妈顾不得吃饭,连忙背起我到医院,挂瓶输液,急得妈妈的眼泪都快落下来了,我好感动啊,我有一位世界上最好的妈妈。我以后一定要好好学习,报答亲爱的妈妈!