伟大的母亲作文
我们是乡下人,有的不光靠去工作,有时家里靠卖玉米粒挣钱,我们家也不例外。看这种工作时,而妈妈付出的最多。
有一次,爷爷召唤我和妈妈,电动车上任,飞一般的速度到了目的地,爷爷说:“这些玉米要往里推一些,看那汽车印,玉米粒都压成玉米面了,我们各自拿好武器,我们每人利用手中的武器来干活,爷爷和哥哥要在里拉,我和妈妈要在外面往里推。我一开始利用武器拉,但是,拉的只是一层,如果这样的话,后面的人便很难再继续了工作了,我没有利用好武器,妈妈教给我,但是我还是不会用,妈妈便给我换了一个武器,让我去扫,但是我扫的不干净,因为扫完以后,就完事了,我不能压低,我又一次没有利用好武器,妈妈教给我,可是还是不会利用它,妈妈又给我换了一个武器,妈妈先交给我,要怎么怎么做,我认真地听,妈妈说完以后,我照着妈妈说的,一步一个脚印的利用好了这个武器,因为,我没有任何理由,在不去尽力用好最后一件武器。
妈妈为我付出的太多太多了,我觉得,她是世界上最伟大的妈妈。