照顾妈妈作文
我妈妈总是照顾我。今天,我照顾妈妈。这是我第一次照顾妈妈。
最近几天我妈总是愁眉苦脸的。原来我的论文写得不好。我妈改了又改,总是不满意。今天我妈改了很久的卷子,我看了,帮我妈改了几句。我妈写完论文,在小电脑上放歌。我妈把小电脑放在桌子上,缩回到床上,唱歌提精神。
十一点了,肚子咕咕叫,但是妈妈还是不想起来做饭。看着妈妈睡得那么香,我该怎么叫醒她?我一个人下楼,做了最简单的午饭,——。我盛了一碗方便米饭,在碗里放了一些蔬菜。我拿着筷子和碗来到妈妈的床边。妈妈诧异地问:“你做到了!”我说:“可以!”母亲接过饭碗,一口吞下米饭。虽然我糊了饭,但我妈好像特别有胃口。妈妈笑着说:“女儿长大了,知道怎么孝敬妈妈了!”