照顾妈妈作文
前两天,妈妈被车撞了,胳膊被撞伤了,我看见妈妈受伤的胳膊,我心里很难受。我问妈妈疼吗?妈妈说“很痛,不过能忍受”。
爸爸天天要上班,没办法照顾受伤的妈妈和我。我对妈妈说“让我来照顾你吧,我已经长大了,很多事情我都能做。妈妈用怀疑地目光点了点头。
早上,当妈妈起床后,我给妈妈接好刷牙水和洗脸水。妈妈洗漱完,我急忙端来爸爸做的早饭,妈妈夸我真能干。
中午,妈妈午休时,我帮妈妈放好枕头,给妈妈受伤的胳膊垫上厚厚的软垫。这样妈妈不疼了。
晚上,妈妈想洗一洗脚,我给妈妈洗,并擦干净。妈妈和爸爸都夸我是个懂事的好孩子。
平时都是妈妈照顾我,这次我能照顾妈妈了,我很开心。我所做的一切妈妈很感动,并且一直都在夸我棒。