找妈妈作文350字
我妈妈很会找理由,什么她不愿意给我的都会找个理由。
我想要买一条狗,妈妈说:“等到你上小学的时候我再给你买。”上小学的前一天,我就想到了妈妈说上小学的时候给我买狗的事。上小学第一天放学的时候,是妈妈来接我,我对妈妈说:“你说要给我买一条狗的,你现在带我去花鸟市场买一条小狗。”妈妈却说:“我知道你很想买狗,但是你的学习还是要加强的,如果我们家买了一条狗,你就会每天看着小狗,这样你的学习成绩就会变得很差,如果你是班级前三名,我就会买一只狗给你。”
到了三年级,我终于是班级里学习前三名了。放学了,我高兴地对妈妈说:“老师说我是班级前三名的学生,现在你可以给我买一条小狗了吧!”妈妈说:“可以是可以,但是我怕你会对狗身上的螨虫过敏,等你长大一点再给你买一条狗。”
我心想:妈妈真会找理由,不给我买狗就直说嘛!干嘛找理由呢?
我真想让妈妈买一条狗,但是妈妈总是让我失望。