妈妈的故事优秀作文
从我记事开始的时候,在我妈妈的身上就发生过许多的事。接下来我就来讲讲在我妈妈身上发生过的事吧!
二零一一年四月二十九日,那是我爸爸和我妈妈正在播种的时候。那天,爸爸开车,妈妈就坐在他的身旁观察苞米籽和肥的情况。正在忙碌的时候,一不小心妈妈就从车上摔了下来,她的左腿被播种机后面的轮子压断了,后来妈妈每天只能靠着双拐走路,过了好几个个月以后才逐渐康复。期间,妈妈忍着疼痛坚持给我做饭,生怕我吃不好。真的让我好感动。
还记得去年夏天,我和我的几个小伙伴在水泥路上骑自行车,我们骑得非常快。眼看就要到了拐弯的时候,忘了按刹车,一瞬间我们几个都摔倒了。我伤得最严重,手臂和膝盖都流了很多血,妈妈知道后连忙跑了过来,心疼的看着我,我看到妈妈的眼睛里面还闪着泪光。紧接着她把我背到了卫生室,医生用消毒水为我处理伤口,虽然非常痛,但是我忍住了泪水,因为我是男子汉,我不想让妈妈心痛。
这就是我妈妈的故事,还有很多事情我还没有讲,那就下次再来给你讲吧!