星期天,我拿出两桶橡皮泥做“晚餐”。
我做了四道菜。第一道菜:包饺子。我把白色橡皮泥分成一块一块的,先揉成圆球形,再用两手拍成薄的圆饼状,用棕色的橡皮泥做馅,包在白色橡皮泥里。不一会儿,饺子做成了。第二道菜:青椒炒肉。我用绿色的橡皮泥做青椒,棕色的橡皮做肉丝,一盘青椒炒肉做成了。第三道菜就是清炒土豆丝。我把土色的橡皮泥切成丝,不一会儿,一盘土豆丝做成了。最后一道菜是西红柿炒蛋,我用红色的橡皮泥做西红柿,切成一小块一小块,用黄色的橡皮泥做鸡蛋,拍成一块一块薄圆,一盘西红柿炒蛋好了。
我叫爸爸妈妈看我的“晚餐”,他们惊呼:“宝宝真棒!”丰富的“晚餐”是我这周有趣的创作。