那天晚上,月光透过窗户洒在书桌上,我疲惫地抬起头,看着窗外的星空。
“妈妈,我累了。”我轻声说道。
妈妈走进房间,轻轻地拍拍我的背,安慰我说:“孩子,你已经很努力了。不要太累着自己。”
我抬头看着妈妈,她的眼神充满了关心和爱护。她给我倒了一杯热牛奶,让我放松一下。
我接过热牛奶,心里暖暖的。妈妈总是在我需要的时候给予我最温暖的支持和鼓励。
“谢谢妈妈。”我感激地说。
“不用谢,孩子。只要你健康快乐,我就满足了。”妈妈温柔地笑着。
那一刻,我明白了什么是真正的爱。它不是溺爱,而是在我需要的时候给予我最恰当的关怀和支持。