我的唐僧老妈作文
我的妈妈长着圆圆的脑袋,大大的眼睛和长长的秀发,与其他妈妈没有两样,其实她可唠叨了。这个星期五,听,她又在“念经”了。
我在书房,独自认真地写着作文。一阵匆匆的脚步声,快速钻入我的耳内。我一听,便想:啊,是我的唐僧妈妈来了。她一定会因为我坐得不好,在我耳边念经的。当我正调整坐姿时,一阵嗡嗡声传入耳内:“快坐端正。抬头,挺胸收腹!”我一听,便赶快调整坐姿,想尽快停止妈妈的唠叨,我可不想被吵晕。
写完作文,一身轻松的我,躺在软绵绵的床上,静静地看起心爱的书来,“啪”的一声,四周一片黑暗,我疑惑地抬头一看,妈妈站在门口,温柔地说:“宝贝,我们可要保护好自己的眼睛,不然视力又要低了哦!”我听后,觉得妈妈说得很有道理,拿起书来,走到客厅,在阳光下,继续看起心爱的书来,妈妈的唠叨也因此停止了。
这就是我的唐僧妈妈。虽然她十分唠叨,但在她的唠叨中,满满都是对我的爱,我可真喜欢她啊!