我的唐僧老妈作文
每一个孩子都体会过母爱,它很单纯。可有时它也很独特。这是一种不管她喜不喜欢都要爱你的一种爱。它也许是衣服,一碗面条,一床棉被。可天下每一个母亲都有一个共同点“唠叨”。
在《西游记》中,“唐僧”和我的老妈的特点是一样的,他们都很唠叨、善良、是非不分、意志坚定的。“唐僧”虽然没有聪明的头脑,但是他是一个善良的人。可是啊他那张嘴像一只“大公鸡”一样总是喋喋不休,去做任务要叮嘱,不要冲动要叮嘱一天到晚说个不停。
我的老妈就是一个名副其实的“唐僧”。我要去水上乐园和同学玩时,让妈妈帮我整理一下包,可是我自己把它整理好了。现在好!妈妈肯定会问我这个带了没,那个带了没?第二天她果然对我说,帽子带上!裤子也带,电风扇怎么都没带?面包为什么不带吗?到最后我的书包足足装了2斤重!我觉得太重了,就把里面的东西全扔了。
我和同学来到了温州乐园,一到那里,太热了,我的电风扇呢?啊我把它扔了,玩了一会肚子饿了,啊面包也被我扔了,东西都被我扔了,我什么都玩不了了。我正只望妈妈把这些东西送来,我盼着,没过半小时我的妈妈真的把这些东西送了过来。
我看见了我的妈妈头发全湿了,我的鼻子酸了,还听到了熟悉的唠叨声,此刻又别样的温暖。