我的唐僧老妈作文
大家还记不记得西游记里的唐僧,印象一定很深吧!告诉大家一个秘密,唐僧来到我家了,大家听了是不是很惊讶呀!古代的人物怎么会来到现代呢?其实大家都想错了,我说的唐僧就是我妈妈,为什么说我妈妈是唐僧呢?因为她会念"紧箍咒"。
今天早上,我正在洗脸。忽然,调皮的水珠弟弟不知道被什么弹了一下,掉在了地上,我想,水是透明的,妈妈一定不会发现。结果还是被她的火眼金睛给发现了,她气的火冒三丈,随后就念起了"紧箍咒"。"不是跟你说了好几遍,不能把水洒在地上,要节约用水"。我以为妈妈念一遍就好了,谁知她念了好几遍,念的我头都大了,我只好把地上的水擦干。
记得还有一次,我正在吃午饭。吃着吃着,我的下巴好像破了个洞似的,米饭掉在了地上,妈妈看见又开始念起了"紧箍咒",吓的我立马捂住耳朵。谁知道她居然还念起了《悯农》这首诗,我真是服了她了,最后我只得乖乖的把地上的饭捡起来。
怎么样,我妈妈是不是一个女唐僧啊!你们的妈妈也会念"紧箍咒"吗?