我的唐僧老妈作文
我有一个“唐僧老妈”,整天念经,给我戴紧箍咒。
妈妈有一双水灵灵的眼睛,一眨一眨的像天上的星星,稍高的鼻梁下有一张超能絮叨的嘴,啥事情都能被她评论一番。
星期一早上,妈妈又开始念经了,她跑到我的房间喊:“快起床,太阳晒屁股了,你还是升旗手呢,别迟到了。”我迷迷糊糊睁开眼睛,小声嘟囔着:“我盖着被子呢,没晒屁股,还不到七点钟呢。”起了床,我到客厅一看,哇!全是我最爱吃的饭,我刚用手拿起一个红薯丸子,还没到嘴里呢,就听“啪”的一声,原来是妈妈,她严厉地说:“洗手了没有?手上都是细菌。”我只好去洗手了,洗完手,开始吃饭了,妈妈又提醒:“这个白菜也有营养,别光吃那一个……”
吃完饭,背起书包准备上学去,”作业检查没有?课本有没有带齐?上课注意听讲,水杯里的水一定要喝完,放学注意安全,看着红绿灯。”“我知道啦,亲爱的老妈。‘’我一边说着,一边立刻关上门。这时妈妈又打开门,探着头喊:“一定要记住我的话!”
这就是我的“唐僧老妈”,每天的经,真是念得足足的。哎,我知道,我就是她永远念不完的“经”啊!