我的唐僧老妈作文
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,一头乌漆麻黑的头发,樱桃似的小嘴,高挺的鼻梁,苹果似的脸蛋,真好看!
我的妈妈非常漂亮,可是为什么长得像仙女一样的人,性格怎么像唐僧呢?那么爱唠叨,跟个大喇叭似的。
我的妈妈每天从早上说到晚上。早上我正在做着美梦,妈妈就掀开我的被子,然后大声喊道:“起床了。”我不情愿地起了床。然后妈妈又说:“瞧瞧你,整天邋里邋遢的,赶快去换衣服,刷完牙洗脸。”我换好衣服刷完牙洗完脸了。开始吃早饭了,妈妈又在念经了:“你慢点儿吃,没人和你争,卷起来更好吃。”吃完后我要去上学了,她又开始了:“把水杯带上多喝水,餐巾纸带上了没?”我的头都要炸了。
中午的时候“唐僧”又开始念经了:“宝贝,你想吃什么?这家?那家?”终于选好了,吃饭了,然后妈又开始了:“这个好吃,多吃点。”可算吃完了,然后我又去上学了,在去的路上妈妈还一直问我:“老师喜欢你吗?都教了些什么?”我说:“老师喜欢我,教了我们写作文。”
只有下午我才能清静一下,因为她要去上晚班。
唉,要是妈妈能改一改爱唠叨的毛病,那就真的是完美妈妈了。