妈妈为了我作文
生活中会发生很多我们不乐意看到的事情,但是生活就是这样,有时让人很难接受,也很无奈,我相信世界百分之九十九的人都希望我们的生活能够过得充满、快乐,至于剩下的百分之一的人,我想就是比较叛逆的人了,就是口不想,心想的样子,说到这里我想问大家的是:你们和你的妈妈有争吵过吗?我今天与大家分享的是个人的情感经历,为了学习SEO,我与妈妈翻脸了。
有时觉得生活真的让我觉得很无奈,明明心里头不想它发生的事情,却还是发生了,长那么大,我很少与妈妈发生过争吵,几乎是没有的,可是这次的真的挺让我心疼的,也挺后悔的,“妈妈”是我们最好的倾诉对象, 当你伤心的时候,你可以向妈妈倾诉你的痛苦;当你快乐的时候,你可以向妈妈一起分享你的喜悦; 多年来,饱经风霜的脸上已出现了抹不平的皱纹和斑白的头发。妈妈给以了我们这么多,为什么我还想和妈妈吵架呢?理由很简单,有一天晚上,很晚了我还在赶SEO 的作业,于是妈妈看着我房间的灯还亮着,就走了进来,“怎么这么晚了,还在玩电脑?‘’妈妈摸扶我的肩膀说 。
但时我的电脑的正好挂着Q,信息以来,我就回了一下,我妈妈就说了一句 说:‘黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。’你现在正是学习的黄金时期,都学点知识,整天在聊天,像什么,我原本做这作业就很烦恼了,加上妈妈的一面之词,我就怒起来的,就顶撞了妈妈,“你什么都不知道,就在那里说我,你好烦啊!“
就是这样子,不愉快的事情发生了,我知道妈妈的出发点都是为了我们好,但是我们往往管不住的都是我们的冲动,真的冲动是魔鬼,这句话说得一点都没错,学习这个SEO,我自身就找不到自己的兴趣点在哪,有时很渺茫,也很急,生活就是这样,总是给予我们这样或那样的考验,我们真的要鼓足勇气,一一与面对才行。
这一次,与妈妈的争吵,我发现自己有很多的不对,不应该把所有的烦恼都发泄在家人身上,接下来自己要做的事情,有很多有很多,在做好自己的同时,多与家人交流!