我做妈妈作文300字
这件事发生在我一年级的时候。虽然已经过去两年了,可我还是牢记在心中。我做错了一件事,这事让妈妈生气了很长时间吧!今天,我用写的方法来向妈妈认错,也向大家说说事情的经过,是这样的:
那天,我们的老师因要去开会。所以在4:20就放学了。我等了许久都不见爸爸来接我,所以我就约了一个同学一起回家。我们在路上有说有笑的,可开心了。可还没过一会儿,我就快到家了。我对同学说:“我该要回家了。”可同学却不开心地说:“你再送我一会儿吧。”我无可奈何,只好把同学送回了家。我只在同学家呆了很短的时间,我就回家去了。
可一到小院时,我看见妈妈正站在我家的阳台上东张西望,看见我松了一口气:“你野到哪里去了呀?!”我才跨进家门,妈妈就大声说:“你这么晚才回来,真是把我急死了!爸爸已经去找你了。我都打了十几个电话了。你是怎么搞的……”
那一晚上,我一直从心底在对自己说这一句话:“妈妈,我错了。”