妈妈,您对我的爱,是一滴滴润物细无声的露珠,是一缕缕清爽怡人的春风,是一串串拨动的心弦的音符。“三八”女神节一到,我就想用特别的方式表达对妈妈的爱。送花?没新意;买礼物?没有多少钱;给妈妈洗脚?没创意。我在房间走来走去,脑海中迅速闪过了无数的礼物。
突然,我灵机一动:为什么我不自己去做个贺卡呢?对,这样既不浪费钱,又是我的一番心意,妈妈一定会喜欢这张贺卡的。
二话不说,我便找来卡纸、剪刀、画笔等工具,准备好好地“大干一场”。我先在贺卡上画一个可爱的人物,翻到里面,再写上我对妈妈的祝福:“妈妈,时间过得可真快啊!一转眼我就十一岁了,在生活中,我根本不用担心任何的风风雨雨,在您的温暖呵护下,我快乐地长大。在这个特殊的日子里,祝您妇女节快乐!这是我送您的一个——爱的礼物。”
贺卡内部做完了,我不禁想:妈妈收到这个贺卡后,会不会很感动?想着想着,我的嘴角不禁泛起一丝丝笑容。回过神来,我继续捣鼓我的“大作”。很快,这张温馨的贺卡就完成了。当我悄悄地放在妈妈的枕边,我心满意足地笑了。