妈妈作文_我的妈妈作文400字
我的妈妈很漂亮,眼睛象黑色的宝石,嘴巴象弯弯的红月亮。她的头发长长的、弯弯的、绑了一个好看的头花儿。妈妈穿的那件红衣服,红得就象奥运圣火一样热腾腾的。
妈妈很爱我,每天都干很多活儿,做饭、洗衣服、扫地、拖地、收拾东西,还天天送我上学,很辛苦。
我最爱妈妈的心,因为妈妈的心象阳光一样温暖,黄金也买不到。在路上碰到很老的老奶奶过马路的时候,妈妈会和我一起扶着她过去,不让车碰到她。有一天在学校门口,我和妈妈看到两个没有腿和脚大哥哥,在地上趴着唱歌,妈妈都流泪了,就让我给他们送了一把零钱帮助他们,不让他们挨饿。刚才我们从德克士回来的时候,妈妈还让我把德克士送的汽球给了一个小弟弟。我感觉心里很高兴,因为我帮助了别人。妈妈说,爱别人就是爱自己,我会爱别人就是送给她的最好的礼物。
我很爱我的妈妈,妈妈为我干了这么多活儿,我长大要做一个有道德、诚实、公平、智慧、善良的人,还要给她买一个带花园和游泳池的大别墅,买一辆里面有电脑、桌子、床、什么都有的劳斯莱斯,让妈妈坐着车也能给我记博客,我要好好孝顺孝顺妈妈,让妈妈过得很幸福很幸福!
我想对妈妈说:妈妈,我真的很爱你!