地球母亲作文
我亲爱的儿女们:
你们好!你们一定很吃惊我怎么会给你们写信吧?本来我也不想写的,可是,近年来我的身体是越来越不好了!我的儿女们不知道感恩,成天让汽车排放大量的二氧化碳,把我美丽的披肩——臭氧层给破坏了。同时,我另外的植物儿女们也向我抱怨,说你们把它们都破坏了,不是砍伐就是破坏,导致了我的体温越来越高。我给了你们适当的惩罚——海啸、龙卷风,可是你们还是不知道自己犯下的错误,一意孤行。全球的淡水量越来越少,你们不知道环保,也不知道珍惜,同时还在浪费,要知道,那可是我的血液阿!我给了你们一次又一次的机会,可是你们居然不知道悔改,我不忍心摧残你们,可是你们也真的是很过分!
我的好朋友——月亮他说,我近年来的身体确实是越来越不好了,不如以前那样轻快灵活,所以,我想要告诫你们,我亲爱的子女们,地球母亲我只有一个,如果你们不知道珍惜,那么,所有的后果将会不堪设想,所有的灾难都将会发生,因为你们已经把握摧残的不堪一击了,我已经没有办法阻挡那些外来的伤害了,那时,宇宙激光将会让你们痛不欲生,所以,我的忠告是:
善待他人就是善待自己,你们不知道保护好环境,那么我也无能为力。但是,我始终相信我的儿女们是不会让自己毁在自己的手里的,我衷心地希望你们能够知错就改,善莫大焉,放下你们手中的屠刀吧,让一切更加美好!