地球母亲作文
今天晚上我听见一个女人的声音,细细的,我仔细一听,哦原来地球母亲在向人类诉说啊,让我们来看看吧!
人类,我的孩子啊,你们为什么要毁掉我呢?你们 为了赚钱而不则手段的伤害你们的兄弟姐妹(动物和植物 )
我对你们非常好,在植物动物和你们,我最爱你们,最喜欢你们,因为你们有前途,1998到2009年动物和植物都来告状说:妈妈这是你的好儿子,把我们都伤害了。我说;不可能,他们是善良的。不信你去看一看把。动物和植物 说。
我一看;啊果然是这样,有的挖煤矿,有的砍伐树林……突然一场大地震来了,就是5。12地震啊。怎么会发生地震呢?哦原来是四川专门挖煤才发生地震的。
人类大自然已经在惩罚你们了希望你们能和大自然在做朋友。
我听完诉说,我想对人类说;嘿,你们好好珍惜现在的日子,你们有植物和动物,和一个大自然,和一个我们和谐,温柔,善良,的母亲,也许你们说还差美丽,那你就好好保护环境!