地球母亲作文
不要再让地球母亲在流泪了,好吗,我多希望她能够变美丽呀,看着蓝天不再蔚蓝,看着河水不再清澈,看着森林不在葱郁,看着许多小鸟没有家园……我多希望地球母亲和蔼呀,可是又有多少人醒悟?
那些脑袋里装有害虫的人,难道你们不知道,地球将会在你们的破坏下会在茫茫宇宙中消失吗,地球是渺小的,但它是美丽的:披着水蓝色的纱衣,一个拥有很多海洋的星球。它的资源不是上帝的恩赐,而是经过许多年的地质变化才形成的,所以我们要珍惜地球上的资源,不要让它的资源枯竭。人类是属于地球的,而地球是不属于人类的。这是我目睹那些破坏环境的人发出的感叹。地球是弱小的,它需要保护,就像一个无助的人需要帮助一样。不知你们有没有想过,当地球面临消失的灾难的时候,我们的醒悟将会无尽于事,因为到了那时将会无法挽救这场灾难,快点醒悟吧,不要让这一预言实现,让我们好好保护我们这唯一的家园吧,地球只有一个,消失了地球人类将找不到第二个合适我们的星球,人类也会在世界上消失的。珍惜现在的家园,把它建造的更美丽。让我们看到一个不一样的美丽星球,当然这也是我的最大的愿望。不要再让地球母亲在流泪了,它在一声声的求助我们的帮助,它是多么的无助,每当我仰望蓝天时,看到那些工厂把那带有毒气的黑烟升上蓝天时,我都会看到地球母亲把那乞球目光传给我,我多想帮助它啊,可是他们能听我的吗,他们能醒悟吗?
不要再让地球母亲在流泪了,她真的需要帮助。醒悟吧,人类!让我们共同来创造我们的家园吧,让她避免消失的灾难,让这颗蓝色的美丽星球永远存在。
拯救地球就是拯救未来,一起来行动,保护我们的家园!