妈妈的手作文
我有一个妈妈,她是一个关心家人的好妈妈。
在一个炎热的晚上,妈妈来到我的房间,一摸,我背上全是汗,妈妈就给我打开空调,盖上一层床单,使我感到凉快。这是,妈妈的手是凉爽的!
有一次,我和爸爸妈妈去地下室,那儿很黑,还很安静,我有点儿害怕,就叫了一声。妈妈一边安慰我一边用手拍着节奏,不再让我感到那么害怕了。这时,妈妈的手是无私的!
在我学习上遇到难题时,怎么想也想不出答案,妈妈就会走过来,先在草稿纸上算一遍,再给我讲解,直到我听懂为止。这时,妈妈的手是神奇的!
当我们家的地很脏的时候,妈妈就会拿起拖把,累了也不说一声,直到把地拖干净才肯休息。这时,妈妈的手是勤劳的!
在我的印象里,妈妈的手会七十二变,会变出我需要的东西。我爱妈妈的手!