妈妈.我爱你作文300字
母亲,一个多么骄傲,多么亲切的称呼啊!每个人的成长,都离不开母亲那无私的爱。
记得一次生日的那天,妈妈轻声的叫醒我,第一个祝福我说:“宝贝,祝你生日快乐。”妈妈还买了一个大蛋糕来祝福呢。妈妈还精心布置了丰盛的晚餐,还叫上了几个亲朋好友。
还有一次我生病了,妈妈就精心照顾我,一会儿给我倒水,一会儿给我吃药降温,一天下来我有了明显好转妈妈却累倒在沙发上,看到妈妈把我的身体比她自己的生命更重要,我暗暗告诉自己:妈妈,我长大以后一定会孝顺您的。感谢您妈妈,有了您的严格教育,才有我优秀的成绩。妈妈,您为我付出了太多太多,您,您眼角的皱纹,头上的丝丝白发都因我而生,“谁言寸草心,报得三春晖,”就让我为您做一些力所能及的事情吧!妈妈祝您越变越年轻,妈妈,让我大声的告诉您:“我爱您。”