妈妈.我爱你作文300字
从小到大,我们沐浴过多少爱?数不清。你对爸爸妈妈表达过爱吗?
今天老师布置了一个特殊作业,向爸爸妈妈说一句“我爱你”。我心里知道很爱妈妈可却不好意思说,所以我决定鼓起勇气,借这个机会向妈妈说说一句:“我爱你”。
为了这次能顺利完成作文任务,所以我决定先练习一下,我将房门关上,对着空无一人的房间说到:“妈妈,我爱你。”不行眼前物体看不见没有看着“妈妈的眼睛”重来,我又对着房门后一个与妈妈相近大的玩偶说“我爱你。”
好不容易练到自己满意,想过去叫妈妈,可感觉肉麻兮兮的,毕竟自己已经六年级了,是个大孩子了,却还说那么煽情的话。转念一想,要是不对妈妈说,我先前的功夫不就白费了吗?我一咬牙,对着门外的妈妈叫了一声:“妈妈请进来。”妈妈应了声走了进了我的房间,“什么事?”妈妈问我。我见妈妈看着我,心里又犹豫了,我冲着妈妈笑了笑,刚到嘴边的话又咽了回去。“哦,我忘了要说什么了。”我敷衍着。“没关系,重要事情一会儿还会想起来。”妈妈说完转身要走了,眼看如此好的机会即将错过,我着急起来。“妈妈,我爱你。”我如释重负,深深叹了一口气。