妈妈.我爱你作文300字
那天夜里天气很闷热,我的荨麻疹又复发了,难受地哭了起来,你听见我的哭声,大步流星地跑到我身边,随手披了一件衣服就把我抱到车里。虽然我迷迷糊糊的,但还是听见了汽车发动太快而发出的“轰轰”声。
当脸上、背上、腿上全是抓痕的我被医生推走时,就有那么一瞬间,我看见你的双眼里噙满了泪水。
第二天清晨,阳光把我的脸颊照得暖暖的,也把我的心照得暖暖的。一睁眼就看见了你坐在床边的椅子上,一晚上都没舍得合上眼的你,脸色变得苍白。你的额上似乎又多了几根白发,这白发不仅是岁月的烙印,更是你全心全意照料我的痕迹。
你起身给我洗了个苹果,我情不自禁地说出了我深藏许久的肺腑之言:“我爱你,妈妈。”我发现你先是一愣,嘴角挂上了一丝笑意,又似乎感觉自己听错了,就问我刚刚说什么,我大声地告诉你:“我爱你,妈妈!”
此时,我的脸像个苹果一样红,你的脸更是泛起了一片片笑的涟漪。
都说女儿是妈妈的小棉袄。妈妈,我愿意温暖你的心,陪你走过春夏,走过秋冬。妈妈,我永远不会忘记你的恩情;妈妈,我会永远爱你!