认真的妈妈作文
是谁在你上学的时候,每天早上提前半个小时做好早餐,把你叫你起来吃早餐,好样你去上学。谁在你生病的时候,不顾三更半夜的把你背起来送往医院里看病。又是谁在你考试不及格的时候,在你身边鼓励、安慰你。
她就是我的“妈妈”,我妈妈是一个很善良的人。记得有一次,我跟我妈妈到镇上买菜的时候,我和妈妈正在走往菜市场的时候,看见前面有一个奶奶倒摔在第上,我和妈妈走上去,旁边围满的人,不知道为什么,却没有一个人上去扶一下老奶奶,可能是害怕碰瓷之类的,毕竟这个社会上骗子很多,还小心点比较好,每个人抱着同样的心态。
可我妈妈不同,我妈妈看见了,什么也没管,二话不说就上去扶起来,对老奶奶,老人家你没事吧。老奶奶说没事,然后老奶奶对我们说谢谢,我妈妈问“她要不要去医院看看,老奶奶说不用了,一点皮外伤而已,不碍事的。
妈妈永远是那么善良,那么的爱我。