认真的妈妈作文
妈妈您可知道,在我考试考差啦的时候,总是您在为我加油打气,叫我不要灰心,从哪里跌倒就从哪里站起来。
一次失败啦不要紧,重要的是把握这次失败的原因,吸取教训,总结经验。在我受伤时您总是在默默的流泪,心里比谁都急。在我学习迷茫时您就像在海上竖立的灯塔,让迷失的船只找到回家的方向。您的爱就像春雨滋润着我,让我感到母爱的温柔;您的爱像夏天的暴风雨,让我知道去战斗;您的爱像秋天的果实,让我知道我的努力没有白费;您的爱像冬天的火苗;让我得到一丝丝温暖。
啊,母爱不愧为世界上最伟大最无私的爱。