母亲节作文600字
五月是一个炎热的季节。五月是树木长出绿叶的季节。母亲节那天,我坐五月的马车去了森林。
小动物们为了报答妈妈忙得不可开交。看,平时爱睡觉又担心妈妈的小乌鸦,懂事了。不,它把闹钟调到六点是为了给妈妈祝福。第二天,一大早,小乌鸦起床,给妈妈留了一封信。信的内容是:亲爱的妈妈,母亲节快到了。平时你总是给我做好吃的“虫子”沙拉,我一点都不懂事。现在轮到我向你致敬了!就呆在家里!乌鸦飞向“虫基”。当它看到一只又大又肥又嫩的虫子时,它飞快地飞起来,捡起了虫子。过了一段时间,篮子里的虫子就放不下了。这时,在家里,乌鸦妈妈起床了。她看了看家里,但只看到床边的一封信。她微笑着看书,眼泪像碎珠子一样落下。多好的乌鸦回馈啊!
只有小猴子东跑西跳。他来到兔子家,兔子正忙着擦桌子。当我来到小松鼠家时,小松鼠不在家。当我来到小乌鸦家时,小猴子问小兔子:“你怎么了?”小白兔说:“你不知道吗?今天是母亲节!”母亲节怎么了?小猴子轻蔑地说。“妈妈辛辛苦苦养你!难道是他们应该的吗?”“哦……”我知道我错了。说完,跑回家,小猴子回到家,扑到妈妈怀里,亲了她一下。高兴地说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”猴子妈妈高兴地说:“啊,长大了,长大了!”
在森林里,母亲节的温暖在森林里荡漾。