孝敬妈妈作文
我妈妈今年34岁,身高1.62米,头是扁圆形的,头发黑黑的,眉毛弯弯的就像两个月牙一样,眼睛亮亮的,鼻子高高的,嘴巴红红的,不大不小,她有一个优点就是特别爱关心我。
记得有一次,我觉得我很烫,我就摇摇摆摆的来到妈妈的房间说:“妈妈我觉得我很像是发烧了。”妈妈摸摸我的头说:“真烫呀,。”妈妈马上拿出体温计把它在我的腋窝。过了5分钟,妈妈就把体温计拿了出来,一看眼睛睁得大大的说:“哎呀,都39度了,快去医院。”说完妈妈就把我带到医院,医生就把体温计放在我的腋窝过了一会儿,医生就把体温计拿出来,一看说:“39度,打两瓶吊针吧。”妈妈就答应了,听说打吊针我就发抖。妈妈说:“别怕,有我呢。”打吊针了,我就紧紧的抓住妈妈的手,妈妈也紧紧的抓住我的手,好像在说:“别怕,女儿。”打着打着,我觉得冷,我对妈妈说:“妈妈我觉得冷。”妈妈就把她的外脱下来给我穿,我觉得不冷了,但是我看见她正在发抖,我就说:“妈妈给你穿吧。”妈妈摇摇头。我说:“妈妈,要不我们一起穿。”妈妈答应了。打完了针我觉得舒服多了。妈妈就带我回家休息了。
通过这件事,让我懂得妈妈是永远爱孩子的。
孝敬妈妈作文 53
我妈妈是一个既大方又小气的人,说起大方对我很大方,对自己恰很小气。