今天,我就让你们认识一下我的妈妈。我的妈妈是一个很平凡的人,跟别人的妈妈没什么两样,但对我来说却是不一样的!
我的妈妈有一张慈祥的面孔。妈妈总是用一张微笑的面容去面对每一个人。但是,妈妈对我却是有时严有时松。
记得有一件事使我终身难忘,那就是在20xx年的一次舞蹈比赛里,我表演的舞蹈《小马》在复赛中落选了,当我走出演播室的时候,我就下定决心再也不练舞蹈了!可是妈妈却说:“一次失败,不等于永远失败。只要努力,就会取得胜利!”听了妈妈的话我又从新回到舞蹈班开始练习。然而功夫不负有心人,后来我在20xx年七月荣获《东方青少年艺术明星大赛》黑龙江省分赛区儿童组舞蹈专业银奖!获奖之后我非常高兴,看起来妈妈比我还高兴。如果没有妈妈当初的教诲,就没有我今天的成绩,所以我在这里要对妈妈说一声谢谢!
这就是我的妈妈,她平凡而实在,她很善良对我却又一番态度,妈妈对我的爱,是需要我用一生来回报的!所以,我不会辜负妈妈对我的期望,我要用我的实际行动来报答妈妈对我的爱~!
妈妈我在这祝您:
身体健康!
工作顺利!