我的妈妈,有着一双水汪汪的大眼睛,细致滑顺的脸,以及乌黑的俐落短发,看起来就像十八岁的小姐姐一样。您总是嫌自己胖,拼命的减肥,但是在我眼里,您是那么苗条又美丽,是我最爱的妈妈!
妈妈是厉害的厨师,天天都煮了一道道丰盛的菜,让我可以吃的很饱,不但每天有不一样的菜色,还有妈妈的爱心,我觉得妈妈就像五星级的厨师一样,煮出让人赞叹不已的料哩,让每个人都能开心的回家。
妈妈是一位医生,在我生病的时候照顾我,在我感冒的时候,只要她一过来我的病就好了,只要我一跌倒,妈妈就会用它温暖的爱帮我疗伤,只要我不舒服,妈妈就会立刻扶我上床,并叫我早点休息。
妈妈是一位老师,总是在我不会的时候,帮助我,在我快考试时,她总是会出题考考我,让我成绩进步,在我烦恼时,她总是化身为小精灵来帮助我,让我没有任何烦恼,也让我有个无忧无虑的美好时光。
妈妈,您就像天使一样,总是用您那温柔的声音说话;妈妈,您就像医院里的小护士,总是在我生病时无时无刻的照顾我;妈妈,您就像五星级餐厅里的厨师,拿出您厉害的厨艺,煮出让人赞不绝口的佳肴。