爱臭美的妈妈作文
我的妈妈很喜欢臭美。有一次我放学回家,刚一进家门,就吓得大叫:"鬼啊!"后来我再仔细一看,原来是我的妈妈,她的脸上贴了一层膜。我做完作业下去玩了,妈妈还在那里贴膜。平时我吃酸奶的时候,妈妈总要我留一点给她美容,吃完的西瓜皮她也要往脸上搽。
她买了新衣服的时候总喜欢在镜子前照来照去,还不停地问我:"好看吗?""好看"我说。妈妈还是不罢休,又跑去问爸爸:"老公,好看吗?我美吗?""好看还是好看,就是胖了一点。"爸爸笑着说。妈妈就会气呼呼地说:"你什么都好,就是审美观差了一点。"然后又跑到镜子前去摆弄自己的衣服。
这就是我那爱臭美的妈妈。