今天,我学习完了英语,然后我下楼,看到了妈妈来接我,妈妈说:我们家的汽车坏了,一发动引擎,就颤动,得去汽修城去修,我们开着上下颠簸的车,开往汽修城,一路上我们感到异样的难受。到了汽修城,我们找到了一间可以修斯柯达的车的小店,只见里边的叔叔拿着一台电脑出来了,还在电脑上连了一条线。叔叔把电脑的插头插在车里,电脑上面就显示了车子的毛病,叔叔把车子的发动机卸开,然后试了试里面的电线圈和火花塞,发现了问题就告诉我妈妈:没有多大问题,就是电线圈坏了,换一个电线圈就好了,叔叔说:我们这没有新的电线圈,你们去别的地方换吧,我妈妈想到了一个地方,那个地方还对我们的车有期保,还没过期,我们就起了那个地方,到了那个地方,妈妈向叔叔说明了情况,叔叔就给了我们的车换上了电线圈,我们发动了引擎,发现车不颤了,我们很高兴,就回家了,回家的路上,我们感到异样的舒服,比一会我们就到家了,我下了车,回到了家。