母亲的初二作文
又是一个下午,外面下着濛濛的小雨,仍是上次的场景:妈妈骑车带着我。尽管是这么小的雨,我也不忍心再让妈妈受淋,于是,我偷偷地举起手中的背包,高高地举过妈妈的头顶,为她撑起一片只属于她的天空,在这一路,我终于体会到妈妈以前的艰辛了,雨点打在我的身上,但我毫无知觉,只希望手中的背包不受一点雨淋……“怎么不下雨了?”妈妈突然质疑道,我应声答应了一声:“嗯。”就这样,我的到了一个为妈妈撑起一片天空的机会……
世上有唱不完的歌,说不完的话,但是我要将这世上最美的“歌”献给母亲,那就是我要向母亲爱我一样,给她爱,“爱”就是一首唱不完的歌,也是我献给母亲的歌……