我给爸爸妈妈颁奖作文
美好的时光总是短暂的,转眼间一年就过去了,我做的第一件事就是给父母“颁奖”。你肯定把我当神经病了,因为向来只有老师给学生颁奖,哪有孩子给父母颁奖的呢?而我就是个例外。
首先,我给妈妈颁奖。我给妈妈颁发的第一个奖是“暴力奖”。在中期考试中,我没有考好,老师就请家长。结果妈妈去了,妈妈一去,老师就告了我一状。回到家后,妈妈二话不说就打我,打得我哇哇大哭。
接着,我再给妈妈颁发第二个奖“爱唠叨奖”。我为什么这样说呢?因为妈妈在家里总是唠唠叨叨的。一会儿说:“你作业怎么还没写完呢”?一会儿说:“家里这么乱,就不知道收拾”。
接着,我又给爸爸颁奖。我给爸爸颁的奖是“爱抽烟奖”。我这样说是因为爸爸很爱抽烟。我希望他能戒掉抽烟这个不好的习惯。这样,对他身体也好。
最后,我再给爸爸颁发“挑食大王奖”。我爸爸很能挑食。只要一有菜,他就不吃,我们一家人都拿他没办法。
我给爸爸妈妈颁发的奖,他们不会报复我吧?不会,绝对不会。因为他们是开明的父母,善于改错的父母。