母亲我懂你的劳累作文
世界上与我们最亲密的是父母,父母是。我们的笫一位老师,我们与父母的关系是天然生成的最自然的一种亲情。
父母对我们的警戎教导都是对我们的爱和关心。
在生活中,我做错了事情,你吵我训、我而;我则安静的听,反复检讨对错,因为我懂你,。懂你这样对我的原因。是为了让我改正错误做一名好学生。
那天我闷闷不乐的回到家,丢下沉重的书包,气愤的对你说今天老师布置的作业怎么这么多,还怎么玩怎么看电视。吃过饭将作业草草写完放在了桌子上,;你看见了对我说,怎么这么不认真,你看看,错的比对的还多,重新写。我并不生气,也不恨你,因为我懂你,懂你是为了我的成绩,我的学习而吵我,你的爱没有压缩,没有漏气,你为找奉献一切,却不求一丝
回报。
当你每天劳累回家还辅导我学习时,你的眼中布满血丝是你劳累一天的痕迹,当我写完作业时,你还在那里检查作业,为我检查书包。
周末我在你没回家时将房间打扫干净,为的是让你有更多的休息时间,我仔细的打扫不让你返工,因为我懂你,懂你的劳累,懂你的工作。
我懂你,所以帮你干活,我懂你,所。以在学习上不让你操心。母亲你是家中的针线,弥补不足;父亲你是家中的大树,顶天立地。我懂你们,所以为了你们的脸上更添光彩所以在以后。我会奋发向上。