在生活中,妈妈和爸爸是孩子身边的“超级英雄”在我的心目中,妈妈是一位“女超人”。可超人也有失望和沮丧的时候。当妈妈看着许许多多琐碎的家务活感到无奈时;当妈妈因为我的学习而感到失望时……都会令我难过。我多想为妈妈做几件事呀!
第一件,是为妈妈做出可口的早饭,妈妈每天都很忙,像语文书里飞速旋转的“冰尖儿”一样忙来忙去。如果我每天早晨都可以做出可口的饭菜,妈妈就会有时间休息了。
第二件是打扫屋子。在家里,我制造出的“杰作”可不少。瞧瞧这里的“乐高”玩完后不放到盒子里,满地都是。那边袜子满天飞,左一只右一只,要找到相同的两只还要很长时间。如果我可以自己打扫,妈妈就轻松多了。
最后一件是好好学习,上次期末考试,我的各科都不超过九十分,看着妈妈难过的样子,我也十分心痛。如果我的学习好,妈妈一定会每天开开心心的。
妈妈,你为我的成长付出了许许多多的努力。我在这是说到的,一定会努力做到,让您每天都轻轻松松,快快乐乐的生活!