妈妈为我做了许许多多的事情,可我很少为她做事,所以,我决定在母亲节这天,为妈妈做一件有意的事——洗脚。
这天晚上,妈妈干活回来了,我看见妈妈干活累得腰酸背痛的,就决定给妈妈洗脚。
我拿起盆子,跑到水管儿那,拧开水管儿,水就“哗啦啦……”流出来了,好像很久没流出来一样。水接满了,我把盆端进屋里,又提起水壶,大开瓶盖儿,倒了些热水,用手摸了摸水温,温度刚刚好。
我把水端到妈妈面前,说:“妈妈,来洗脚吧。”“呦,今天真乖呀!怎么了?”“今天是母亲节,我想给您一个惊喜!”我笑眯眯地说。
我揉着妈妈的脚,想:我好开心,一因为我为妈妈做了一件力所能及的事,而因为我感觉母亲节就是感恩节。
我每到母亲节时,就会时时刻刻的感恩母亲!