今天,是三月八日妇女节,王老师说让我们代替王老师送给妈妈的一个礼物。王老师说再帮妈妈做一件事情。放学以后我跟妈妈把车子台上来,抬完以后。我就帮妈妈把炉灰掏出来了,在帮妈妈点炉子。我还帮妈妈洗碗。
洗完之后。我就开始扫地,妈妈说我扫的特别干净,扫完之后。我就开始拖地,妈妈说我拖得特别干净,拖完之后。妈妈说我长大了还懂事。最后我要谢谢王老师给我们的玫瑰花,送给我的妈妈。妈妈说她今天是最难忘的一天。妈妈太高兴了我为妈妈做一件事——昕瑞——昕瑞的博客。同时也祝老师们妇女节快乐。妈妈住您节日快乐。