妈妈,我想对您说:“弟弟没有生下来的时候您对我可好了,每天给我买好吃的,好玩的,还带我去公园,有了弟弟,这一切仿佛都变了。”
记得有一次,我在玩电子游戏机,弟弟跑过来跟我抢,我不让他玩,他还打我,我生气了,准备要打他,您还骂我。
还有一次,您准备带我去公园,弟弟也想去。您说:“带不下。”于是就让弟弟去了。让我在家做作业,我想想就要哭出来了,但是没有一个人管我。
还有,一天你要出去买东西,让我在家看管着弟弟。你走后,我都顺着弟弟、依着弟弟,但是弟弟要玩我的遥控飞机。那是您送给我最好的礼物啦。我不让他玩,他还哭还闹,最后还是依着他了。但是他不会玩,一下子把遥控飞机挂到了树上,还拍手叫好,妈妈回来了揍了我一顿。
这还不算,记得还有一次我过生日你只给我买了一个蛋糕。弟弟过生日,他要啥你给他买啥,这是我最看不惯的啦。
妈妈,我干什么你多说我错,都是弟弟对,要是我是小的,他是大的就好啦。哎……