妈妈请让我试一试作文
当我们开着挖掘机去探索生活的时候,总会有一些土块大的困难阻挡在我们面前,也许有人临阵退缩,但有的人仍然坚持着,开发到最后,因为他们敢大胆说:让我试一试!
酷热的暑假,知了也懒懒地倚在枝头无力地叫唤着。那是去年的夏天,我在冰棒中迎来了表弟表妹,在我的高兴还未散去,偶然听见,阿姨与妈妈谈心,她要出去与同学聚会,叫妈妈看管一下表弟表妹,而妈妈也有事情,双方僵持不下。我的耳朵听入后,立刻将此消息报告于大脑,大脑也立即反映出:不如。我来当当大王,管管他们?当即,我被这个想法吓了一跳,这两个小顽皮,惹了他们,可没好果子哟!嘿,这有什么?在我的统领下,他们怎敢不服?嗯,脱口而出:让我试一试!阿姨和妈妈看了看我,一拍即合!
安民+告示
从今天起,到明天下午,我就是‘老大’,表弟、表妹,这段期间,一切按以下条约生活!我边说边将刚起草的告示贴在墙上,即而转身,大步流星地回房,给他们留下了一个秦始皇式的背影。