小妈妈作文
上个星期六,我在家里在自说自话。突然,说到一句妈妈带我是很不容易。我心想:妈妈带我好像是挺不容易的,要不我来当一回妈妈,看看容不容易,反正也没干。
想完,我立刻拿出了我的一只大洋娃娃。她是个女娃娃,身高差不多都有我的肩膀高了。所以我想拿大洋娃娃当小孩。我在床上说:“宝宝,你怎么还不尿尿啊?等会儿睡觉得时候不要尿床了。”她还是不尿,那就睡觉吧。我心想:毕竟她还是个洋娃娃,不会尿出来的。我突然想到一个好办法,我立马拿来一个小盘子,到一点点水,小心翼翼地洒到洋娃娃的屁股边。撒好后,我就坐在床边,装作没看见。然后摸一下床,果然湿了,我严厉地对洋娃娃说:“你啊你,叫你睡觉前不尿尿,还要我洗干,正是麻烦死了!看我不好好收拾你。”我忍不住气,把洋娃娃翻了个身,朝她的屁股打去,一边打还一边说着:“叫你尿尿!叫你尿尿!”说完,我立马从桌子上拿了一个吹风机,把湿的地方吹干。
这一天终于过去了,我只是装了一次尿尿,就把我累成这样。妈妈还要为我做许多事。我真想大声地对妈妈说一句:“妈妈,你辛苦了!”