小妈妈作文
从前有几只小甲鱼,小小的脑袋,灰色的壳,四只小小的脚快活地爬来爬去。
小甲鱼爬呀爬,过了几天,身上的壳变硬了,它看见了在产卵的海龟,就跑上去问:“海龟阿姨,你知道我们的妈妈在哪里吗?”海龟阿姨说:“你们的妈妈呀,有四只细细的脚,硬硬的壳,你到那边去找吧。”
小甲鱼爬呀爬,又过了几天,又变大了一点。它看见了一个和自己差不多的生物朝前走着,它连忙往前爬,突然一个波浪打过来,它眼前一花,等又能看到东西的时候,那个生物已经不见了。
又过了几天,它又变大了一些,它又在一个石头上发现了那个生物,它跑上前叫道:“妈妈!妈妈!”妈妈微笑着说:“孩子,你已经长大了,快上来吧,我们一起回家吧。”
从此以后,它们过上了幸福的生活。