小妈妈作文
小珍珠的眼睛一眨一眨,她要找到自己的妈妈。
她开始想象自己的妈妈长的什么样子?“我的妈妈肯定比我还要美,闪烁的光比我更亮。”。于是她开始寻找自己的妈妈。
她找到了一只金光闪烁的小鸟,她说:“您一定是我的妈妈。”小鸟说:“我可没有你这样的宝娃娃。”小珍珠又来找金色的小鱼,她说:“你一定就是我的妈妈。”可小鱼却说:“我可养不起你这样的金娃娃。”这时,吹来一阵大风,一个海贝张开她的壳,保护了小珍珠。小珍珠一看,这不就是自己长大的地方吗?原来她就是自己的妈妈,可她长得一点也不美,甚至有些丑,但小珍珠还是打心眼里喜欢自己的妈妈。因为丑不丑没关系,只要她能保护自己,就是一个伟大的好妈妈呀!
小珍珠终于找到了自己的妈妈。