小妈妈作文
一天早上,妈妈发现我很晚了还没起床,觉得不对劲,就到我房间看我。妈妈一进门就看见我皱着眉头很痛苦的样子。妈妈马上叫:“孩子!孩子!快醒醒。”我说:“妈妈,头好痛。晕晕的。”妈妈一摸我的额头,觉得很烫,一定是发高烧了。妈妈马上抱起我往医院跑。妈妈到了医院把我送到了急诊室,医生看了说是流行性感冒,打点针就没事了。妈妈这才放心。我住在病房里,妈妈为我喂粥,陪我挂针,为我忙着忙那。我觉得心里犯酸“哇!”的一下哭了出来。妈妈看见了,忙问:“孩子,怎么了?为什么哭?是不是身体又不舒服?”我说:“妈妈,我是看见你为了我太辛苦,有点不忍心。”妈妈说:“傻孩子,你是妈妈的心肝宝贝,你生病了妈妈当然要照顾你,没有什么辛不辛苦的。”我说:“妈妈,我爱您!”