妈妈,其实很早以前我就想告诉你了,其实,我懂你的心意!
妈妈,其实我懂你的心意。你每天起早贪黑,就是为了给我做一顿饭,谢谢您!
妈妈,其实我懂您的心意。你每天嚷我,无非是为了让我好好学习,取的好成绩罢了。我知道,我不怨您骂我,我还要感谢您呢!要不是您,我不可能取得好成绩,谢谢您!
妈妈,其实我懂您的心意。记得那次,我同学找我出去玩,您不让我去,因为路上人多,怕我出什么事情,我也不怪您,因为您是爱我的。我还记得,我们玩了一小会儿后,您还给我打了电话,让我注意安全。我挂了电话后,就对朋友们说,我要走了,改天再玩吧!谢谢您!
妈妈,其实我懂您的心意。您在冬天里,为我织围巾,是怕我冷。我在冬天里,每天都有戴着,因为,这是爱的围巾。谢谢您!
妈妈,其实我真的懂您,谢谢您每天为我操劳,我对您的爱,犹如天河里的星星一样多,不,是比世界上的万物还要多。
妈妈,我爱您,我爱您的心,永远不会变!