妈妈的教育作文
我们在父母的爱中长大,父母的爱,有慈祥的笑容,有热情的鼓励,也有严格的要求。虽然不尽相同,但都是一份浓浓的爱。
岁月如梭,转眼间,你已经陪我度过了十几个春秋了,有许多心里话,我在心里藏了很久,不过今天我一定要对您说把这些心里话一个不漏的全部告诉你。
你给予给我的爱多的事,我一时间无法找到一个恰当的词来形容。但你给予给我的批评,又使我心里难受,这也让我一时间无法找到一个恰当的词来形容。
妈妈,我写完作业想让你陪我玩的时候,你不但不搭理我,还训斥我,让我自己玩,而你却躺在床上玩手机,我在客厅就听到了您的声音,一会儿笑的嘻嘻哈哈,一会儿哭的稀里哗啦,一会儿唱的高高兴兴,一会跳的`……可是您有时间来玩手机,难道就没有时间陪我吗?
妈妈,赵董睿学习很好,所以您总是希望我像赵董睿学习,这可以,没有问题!可是您在说我的同时像赵董睿妈妈学习了吗?如果您不以身作则,即使我学习成绩好了也不会有半点欢喜的!
妈妈,我希望您能听见来自我内心的新声!