妈妈的教育作文
妈妈每次都说一句话,我受伤时、闯祸时,做好事时,妈妈会给我不一样的眼神,受伤时妈妈会眼汪汪,闯祸时,妈妈会凶神恶煞,做好事时,妈妈会笑眯眯(我想不出其他词语)唯独只有说出来的话却不一样,在下面的故事中你会知道是为什么话。
这次是受伤时,在我二年级不同册数,我们在玩一个游戏:鬼抓人。我躲在学校围墙旁的草丛。有一个人发现了我,我向旁边一跑,有一个人发现了我,我向旁边一跑,突然我的头撞到了围栏。王老师一看,立刻打电话给妹妹,妹妹把我送到最近的医院,足足缝了四针,我头上四面八方都是纱布。
这时妈妈说了一句话:“还在不论你是受伤时,闯祸时,做好事时,都要小心都要小心翼翼的点。”这一句话深深地刻在我约,妈妈快你真好,我长大一定感激你,你要说“妈妈万岁万岁。
这句话仿佛是一束温暖的阳光直射我的心田,抚慰了我受伤的、幼小的心灵,渗透高等学府啦啦操舞蹈的回音。这句话改变了我对人生的看法,深深的镌刻在我心里。
妈妈,你整篇真听,我长大一点渗透你,我希望要妈妈万岁万岁!