一件让妈妈担心的事作文
当我生病时,是谁守在我的身边,关心着我?在我遇到困难时,是谁关怀着我?又是谁在我开心的时候,默默地陪伴着我?是您,妈妈。
每一次,都是妈妈在我身边给我无尽地爱。别看我是个女孩子,小时候的我可调皮了,给妈妈惹了不少的麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切,一次也没有怨言。
记得又有一次,我贪玩,爬上了人家刚建好的钢棚,整个钢棚开始摇摇欲坠,我还丝毫没有感觉到,玩得可开心了。这一切,都被买菜回来的妈妈看到了。她看到这惊险的一幕,立刻扔下手中的菜,奋力向我跑来,连忙将我抱下来。当时我心里就想,这下糟了,妈妈肯定要打我了,吓得赶紧闭上眼睛。然而,妈妈却没有骂我,而是将我上上下下检查了一遍,然后一把抱住了我,柔声地说:“俏俏,幸好你没事,以后可千万别干这么危险的事了,真是吓死妈妈了。”
当时妈妈那着急的神情,我想我永远不会忘记。也是从那个时候起,我决定要当一个乖孩子,不再要妈妈担心。