散学典礼的那,早早地放了学,赵诗雅请我去她家玩,我想:反正放假了,去玩玩也好,她家,再给打个电话就好了。我便跟着赵诗雅回家了。
一进门,我就被她家的玩具给迷住了,我看见了我喜欢玩的东西,有可爱的家具、有极小的小人儿、玩具照相机等等,这全我和最爱,我一下子把给打电话的事忘得一干二净了。我和赵诗雅玩了游戏,有图书馆、喝早茶等游戏,玩啊玩,玩啊玩,不知不觉,一分一秒地了,正玩得开心的,听很熟悉的声音在叫:小嘉,你在干,给我回家。我往门外一看,心里:不好,是,要有一场暴风雨了,老天啊!便头也抬一下地跟着慢吞吞地走回了家。
一回到家,便大叫道:你死丫头,你心里我吗?我平时叫你放学不要乱跑,赶紧回家,总不听,像疯子在里找了你差不多小时了,还绑架了,后来打电话给梁雨晴才你在哪儿,你能啊?真是气死我了。说罢,她拿出鸡毛扫来想打我,我一边哭,一边求饶,说了,求不要打我,拿着鸡毛扫,两手叉腰斜看了我一眼,看见我那可怜相,便饶了我。