一件让妈妈担心的事作文
妈妈,谢谢你,一直照顾着我。从我出生以来,您就辞去了您喜欢的工作,在家照顾我,因为有了您,我觉得我是世界上最幸福的人。我一天不用担心自己没有衣服穿,没有零食吃。您把我照顾得那么无微不至。我什么也不用担心。时间飞逝,我已经从一个牙牙学语的小孩子,变成了一名读六年级的小学生了。您依然把我照顾得那么无微不至,我真想对您说:妈妈,您别再担心了。
记得那一次,天气变凉了,您拿了一件衣服叫我穿去学校,我觉得不用穿那么多,就把衣服挂到了衣架上,去读书了可是您,看到了,就大老远的骑自行车,把衣服拿到了学校,您去的时候正好是下课,那时候,班长告诉我,您来了,我简直不敢相信。结果,您真的来了。您看见了我,对我说,我怕你着凉了,所以把衣服给你送到学校来了。我看着您的眼睛,心里很不是滋味。您为了我,上班迟到了。我真想对您说一声;妈妈,您别再担心了。
还有一次,您生病了。我告诉您,要自己去学校,您偏偏不同意,总担心我等一下在路上出什么事。从床上起来,骑着自行车在我去了学校。我真想对您说;妈妈,您别再担心了。