妈妈笑了小学作文
5月10日母亲节到了,我想要送给母亲一份礼物,在街上左转右转,来到了金凤花店。
哇,好多花!可是我不知道该买什么,花店里的阿姨微笑着问:小朋友,你想买什么花?我红着脸,腼腆地说:那个,阿姨,今天是母亲节,我想送给妈妈一盆花阿姨笑了笑,指着一盆花说:我们这有一种花,代表的是出尘的气质与美丽,非常适合送给女士,你可以选这种哦!那盆花不大也不小,翡翠般的颜色,香蕉般的叶子,名字叫君子兰。如君子一样的兰花,好名字!看了看标价,我觉得很贵,阿姨见我露出为难的神情,说:如果你喜欢可以优惠,13元钱就可以了!我付了钱,高高兴兴地走出花店。
就这么拿过去好像不太好,我又去便利店挑了一个绿色的盒子,与君子兰的颜色很配。带着礼物到家,妈妈还没回来,没过多长时间,楼下传来声音,妈妈回来了,我赶紧把礼物藏在床后。妈妈上楼了,我给和我串通一气的爸爸打了个手势,他秒懂。
我拉着妈妈来到我的房间,走到床边拿出礼物说:妈妈,母亲节快乐,祝你永远开心!妈妈笑了,爸爸按动快门,记录下了这幸福的一瞬间!