孤独的母亲作文
母亲在我们的一生中是最重要的人物,可以这样讲母亲对儿女的影响是最大的,很多有成就的人都与母亲的爱有深深的联系,因此母亲是平凡而又伟大的。
明天是您的生日,作为母亲您唯一的儿子,你生日到来之际,我心里有许多话要对您说,借这个这个节日的机会我想说:“妈妈上次我病了你记得吗?是您,伟大的母亲您!时刻在我身边照料着我,呵护着我,恨不得这生病的人是您!”我病好了你也歇了歇起气了,但不过多久你又要去做家务了,我和爸爸整天坐着想清福,您却在一旁继续做家务,我实在是过意不去,便对您说:“我做吧!”您皱了皱眉头说:“这点小事我自己做就可以了,你去看电视吧!”无奈之下我就去看电视去了,所以你是无私的、伟大的!谢谢您母亲,谢谢您把那点点滴滴的私爱给予了我,现在您的儿子我长大了,不会在让你操心了!你放心吧,母亲!
是啊!母亲的爱是多么的伟大,它可以侵染邪恶的灵魂使他们得到关爱,就不会去做错事了!说到这里我不得不想起一首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福哪里找?”我就是那块被母亲唯一疼爱的宝,我很幸福,是妈妈让我幸福的,是母亲铸造了我的生命,我爱我的母亲!更爱她那无私的爱!