孤独的母亲作文
每一个人都有一个想为他付出所有的人——母亲。
我的母亲既漂亮有勤劳,她有一顶柔顺的长头发,圆溜溜的双眼像黒葡萄。鼻子扁扁的,又有一个樱桃小嘴。她的皮肤非常光滑,没一点皱纹,平常也很注意保养皮肤。估计每一个人见到她像见到了漂亮的天使一样。
我的母亲既大方又善良。有一天,我开心地和母亲在菜市场买菜。买完时,我和母亲每个人都拎着几个袋子,每一个袋子都装着一大堆东西,加起来都有千斤重了。突然,我看到一堆人在围着一个小孩子。这个时候,我和母亲走到那群人里,当一回“吃瓜群众”。
原来,那个女生拿着一大堆苹果,抛来抛去,这个小孩子的汗水都在太阳下闪闪发光,不一会儿,小孩子顺利结束了表演。“吃瓜群众”们都鼓了掌,纷纷将硬币投向小孩子的碗里,而我的母亲却将二十块钱放下来。看了这情形,我才知晓,那个小孩子居然是卖艺的。小孩子看母亲放的钱后,满怀感激地看着母亲……
我的母亲是一个大方又善良的人!我爱我的母亲!