孤独的母亲作文
我们要感恩母亲,我们的母亲给我们付出了一切。
我们的母亲非常的辛苦,那他们自己挣的钱,给我们买衣服、买食物。每次买衣服的时候,都是我们的母亲为我们付钱,母亲挣钱这么的不容易,每次挣的钱都给我们花费了很多的钱。在每次吃饭的时候,都是他们给我们做饭,要是我们弄脏了衣服,都是我们的母亲给我们洗。在每次我们生病的时候,都是我们的母亲到着我们去医院,给我们治病,无论下着雨,他们都淋着身子出去给我们买药。我们的母亲给我们付出了很多,我们怎么也报答不完。
以后我们要好好的报答我们的母亲,我们要每天早上起来,给我们的母亲叠被子,后来我们就要帮我们的母亲盛饭。吃完饭后,再给我们的母亲洗完,自己的作业不让我们的母亲催促,自己完成所有的家庭作业。后来我们要是长大了,就天天回来陪我们的母亲,让我们的母亲高兴高兴,我们就带上些吃的给我们的母亲吃。后来带着我们的母亲出去玩一玩,给母亲买些衣服。
我们的母亲太伟大了,我们有这样的母亲真高兴。