孤独的母亲作文
在我的成长过程中,我的母亲为我付出了很多很多,给我买书、教我知识……,但有一件事让我经久不忘。
有一次,我生病了,病得头昏眼花,为了不让妈妈担心,我忍着不告诉妈妈,憋在心里。结果一天比一天难受,但我还是坚持了下来。
直到有一天,上课的时候,我的头很痛,感觉整个教室都在转,根本停不下来,到下课的时候,我的朋友陈立走过来对我说:“莉敏,我们去玩吧!”我摇摇头说:“不去了,我感觉有点不舒服”,这时陈立摸了摸我的头说:“呀,怎么这么烫呀!”她连忙跑到老师办公室告诉老师,老师也赶了过来,然后再打电话给我妈妈,我妈妈听到后,就立刻赶到了学校接我去医院看病。
来到医院后,医生量到我39摄氏度,妈妈很惊讶,医生马上给我开药。回到家后,妈妈帮我冲药,在冲药的时候,她的手机里嘣出一条信息,我看见后鼻子一酸,上面写着:“亲爱的女士,你因上班时无故逃走被扣工资300元。”原来,妈妈听到我生病后,顾不及上班了,直接赶来陪我去看医生。
母爱永远都是伟大,无私的。妈妈,我爱你!