妈妈是给我生命,用无私的爱包裹着我的最伟大的母亲,妈妈是我一生中最应该感谢的人,是我最 亲的人。
妈妈用自己的辛苦给我换来了好的生活,给我换来了今天这样的一个让我温暖如至的家,温暖的让我感觉不到任何的寒意,妈妈我想和您聊聊天。
妈妈每天除了工作就是忙碌在家里。妈妈是个女强人。在外边是个公司的总管,不断的忙碌着公司里的业务。到了家里就是家务,我是看在心里的。妈妈每天很辛苦从来不会说。只是自己深深的藏在心里。妈妈很坚强,从来不会说累。但是我看到了妈妈的脸庞上有一丝白发悄悄的爬到了妈妈的额头。心里很不时滋味。一天妈妈下班很早。我看到了妈妈回来了,我就和妈妈打招呼说,要和妈妈聊聊天。妈妈没有犹豫静静的坐在沙发上等着我。我走了过去,我说我们俩聊聊天吧。妈妈说来吧。我也坐了过去。从哪说起呢。我就问妈妈我说您这一天这么忙别把身体累坏了。我说要么您就把工作放弃吧,交给爸爸。妈妈说那样自己又觉得不充实了。妈妈鏖战在生意场上已经二十余年了,说心里话是真的舍不得那个让自己腾飞的点,这的舍不得那个自己用辛苦换来的职位。但更多的还是为了家,为了我,妈妈说今天的这样的努力就是要给你换来一个美好为了的铺垫。我的心里很感激,也很心酸,看到了妈妈的努力,奋斗,看到的是妈妈为了工作辛苦的身影。
在和妈妈的聊天中,我能体现出一位母亲的伟大,一位母亲的无私,让人心酸,让人深思。