我的母亲是一名高中教师。她有一双明亮的眼睛、厚厚的眉毛、苹果脸和一张健谈的嘴。
提到母亲并不是不受表扬的。 对我来说更严格。 有一次,我妈妈一遍又一遍地告诉我一个深刻的事实,但我不明白我母亲的愤怒。 我必须找出你不明白的原因,并通过我母亲的严肃解释来找出我不是愚蠢的,而是缺乏注意力。 她狠狠地批评了我,打了我一顿,拿走了我心爱的玩具。我真的很想哭。我以为我妈妈真的很糟糕。 有一次,一位母亲的学生被路虎拦住了,脸上露出焦急的神情。母亲善于发现问题的眼睛看到了她的座位。 我不能对她说什么。让我告诉你。
母亲仔细地解释了她,但她在下面玩。她没有批评她。她只说了几句话。 看看你妈妈对你的学生有多好。 但这对我母亲来说太古怪了。 是我妈妈。你觉得她怎么样? 我觉得她是最坏的。 她是一个为自己着想的人。