我的妈妈不算太高,也不矮。弯弯的眉毛下长着一双大大的眼睛,高挺的鼻子,小巧的嘴巴,可真的算得上一位美人啦。
我的妈妈是一个多面妈妈,你一定会问我为什么会这样说?那么请听我慢慢道来。我的妈妈是一个慈爱的妈妈。记得有一次,我学骑自行车不小心摔伤啦。妈妈便着急的为我清理伤口,上药。我的妈妈是一个明智的妈妈。我的妈妈不像别的妈妈一样溺爱孩子,孩子说什么就是什么。我的妈妈总会考虑一下我的要求,比如买书,妈妈就会同意;买那些小摊上的三无食品妈妈就不会同意。我知道妈妈是为我好,怕我吃坏身体。我的妈妈是一个严厉的妈妈,主要是对于我的学习。记得有一次,我为啦想快点玩电脑,就草草的写完啦作业。等到妈妈检查时,我错啦很多不该错的题。妈妈就用她的河狮东吼下啦圣旨:“重新做一遍。”我知道妈妈不管做什么都是爱我的,都是为我好的。在此我要对我的妈妈说一句:“我爱你。”