我有一个好妈妈,她的个子高高,但是身材有点胖。一头乌黑的长发下,有一张白皙的脸蛋,在脸蛋上有一双明亮的大眼睛。高挺的鼻子下有一个能说会道的嘴巴。
妈妈对任何人都很和气,对任何人说话都面带微笑。所以她的人缘很好,大家也都很喜欢她。
妈妈特别关心我。只要我一咳嗽,就不让我吃有一点儿辣的东西;只要我感冒,就让我多穿点衣服。记得有一次,在夏天的一个夜晚里,那时天气很热,我怎么睡,也睡不着。妈妈对我说:“孩子,闭上眼睛就能睡着了。”当我睡着时,我觉得有一阵微风吹过,感到很凉快。我眯着眼一看,原来是妈妈在给我扇扇子。她的汗水,渗透了她的衣服。我伤心地流下了眼泪,妈妈说:“怎么哭了?”我立刻拥入妈妈的怀抱,对妈妈说:“妈妈,我以后不在让你为我操心了!”妈妈开心的说:“宝贝,你长大了,懂事了!”
这就是我的妈妈,有的时候温柔,有的时候严厉,有的时候可爱,我爱我的漂亮妈妈!