我的妈妈,今年37岁了,她是医院的收费员,她的皮肤白白的,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴小小的,非常的漂亮。
我妈妈的数学非常好,经常给我给我讲数学题,辅导我做数学作业。她做事井井有条,经常把我和爸爸弄像猪窝一样的家收拾的干干净净,整整齐齐!而且,她还有些臭美,很注意自己的穿着,每次去上班或者是出去买菜的,她都要穿的漂漂亮亮,还会给自己画一个精致的妆容。
我的妈妈心地非常的善良,有一次我和妈妈在家门口看到了一个小女孩儿摔倒了趴在地上哭,妈妈急忙跑过去把小女孩抱了起来,带进了屋子,她先是哄小女孩,让她别哭了,然后问她哪里疼,接着细心的给小女孩儿的擦破的腿上涂上了红药水,贴上了OK绷,最后还问出了小女孩的家,把她送回了家。当小女孩回到家后,她的爸爸要给妈妈钱报答妈妈,妈妈也没有收,后来两家人就成了好朋友,经常一起玩。
我觉得我的妈妈是一个善良伟大的妈妈,你的妈妈也是这样吗?