我的妈妈是幼儿园的园长,她的眉毛细细的,就像两条弯弯的小月牙,她眼睛小小的,却很有神。
我的妈妈很爱我。记得这次暑假,我的小鸡鸡动了一次手术。手术前,麻醉医生告诉我8个小时内不能吃东西。妈妈为了不让我眼馋,也饿了8小时。直到手术完毕的6个小时后,妈妈才和我一起吃了饭。第二天,我手术过的地方很疼很疼,我恨不得不撒尿,可是医生说:“如果小便不及时解掉的话,你就要插导尿管。”还没等医生说完,妈妈就在旁边鼓励我:“子豪,你很坚强,你一定能行的。”我听了妈妈的话,忍着疼痛把小便给解出来了。
在手术后的那几天里,我的伤口非常痛,妈妈为了分散我的注意力,陪我玩游戏、折纸、讲故事。
出院后,我默默地告诉自己:“我长大一妈妈定会对爸爸妈妈好。”