有一首歌叫“世上只有妈妈好”大家就问为什么妈妈好,难道爸爸不好吗?那我就来为你们解答吧!
妈妈怀孕十个月忍着痛苦的把我给生了下来。有一次,我得了感冒病,那天也下着倾盆大雨,而妈妈一看见我发烧、感冒,就让爸爸开车送我去医院,妈妈跑去给我拿药的时候,我看见妈妈流了很多汗,气喘吁吁的。而且还一直对我照顾的特别周全,好像我是主子,妈妈是佣人似的,还教我用小勺吃饭。妈妈还教了我一个句子,是“母爱如水,父爱如山”也就是告诉我不要嫌弃父母哦!
还有一次,我的本子烂了,妈妈却还说没事,就给我买了一个新本子。妈妈也知道我喜欢画画,也就给我买了一盒油画棒。
当妈妈真是累了呢,我一定会好好对您孝心,给您帮忙,而妈妈说我学习好就是对她最大的孝心和帮忙了。