我有一匹马作文
假如我有一匹马,我一定要骑着它去环游世界。我们去新疆的巩乃斯草原,看骏马在草原上奔跑。我们到小河边游玩,累了,它就在河边吃青草,把肚子吃得饱饱的,这样就可以继续前行了。
我们去森林里冒险,和各种各样的动物交朋友,一起玩耍,一起聊天,一起唱歌。对了,我还要骑着它去打猎,在山洞里围着火堆睡觉。
离开森林后,我和小马来到一个神秘花园。这里没人看管,花朵还会说话,真是太奇妙了!我和花朵闲聊了很久,嘴巴都要说干了,知道了很多花园里的奇妙故事。
如果可以的话,我一定要给我的马安上一对翅膀,这样它就能带我飞上天空,和小鸟一起飞翔。我们还可以坐在软绵绵的云彩上,欣赏不一样的世界。晚上,躺在云彩里看美丽的夜空,说不定还能看到流星从身边划过。
哎,如果我真有一匹马,那该有多好呀!