小马的作文
在科技发达的今天,机器人早已进入社会,但是对于全人类来说实在是无济于事。普通老百姓来讲只是通过电视网络略知一二,因为价格过于昂贵,后期保养复杂,都是可望不可即。眼下这些事让人头疼,如:汽车尾气,噪音,工业污染......
我为民分忧,设计出机器人“小马”是世界上绝无仅有的版本,水平高于欧美国家。下面介绍一下“小马”的外形,就是一健康的亚洲小伙,黄皮肤黑头发,跟真人没什么区别。但饮食文化差异就有天壤之别。它靠吸雾霾,工业废气,汽车尾气为生活来源,然后释放出天然氧气。这可是给人类做出巨大贡献。
“小马”能问能武,精通八国语言,用途非常广泛。假如小朋友们有作业不会的话,“小马”火眼金睛立马讲解出详细答案。上一秒是懒虫,只要主人有需要,马上启动全方位保姆模式,随时变幻莫测,它装有红外线和紫外线。在大街上遇到坏人能马上识别,此时就会启动防御和抓捕模式,摇身一变,成了人高马大,肌肉丰满,刀枪不入的“小马”。坏人见了乖乖束手就擒,它是见义勇为的模范。平时没事的时候它就在公路旁吸吸尾气,帮助一下老弱病残。
如果有不法分子想利用“小马”来破坏城市、违法乱纪的话。那是办不到的,它本身冲满正能量,为人类做有益的事。不像电影里的那些轻易被黑客入侵,他会誓死保卫祖国的。
我要让我的“小马”走进千家万户,免费回馈百姓,让人们生活越来越美好。让祖国更加繁荣昌盛,明富国强!