我有一匹马作文300字
古代的时候,马是最常见的交通工具,现在,城市里就不说了,没有马,但农村有马的人也不骑,让它去犁地,犁不好,于是就会被卖掉。
我很想要一匹马,可在城市不能养马,如果我住在草原,我肯定要养一大群马,可我不住在草原,只能幻想我的马了。
假如我有一匹马,它一定是一匹金黄的,头和腿上有白、紫色的花纹,膝盖以下也有白、紫色的花纹。它不胖不瘦,跑得很快。
我要骑着它,跑到草原,建一座很漂亮的木屋和一个很大的马房。再养一些牛羊。
每天骑着它,在如花的草原上飞跑,牛羊像星星在旁边吃草,牧草像绿云在脚下翻波浪。
每天带它在草原上散步两次,中午喂一次食物,晚上喂一次。
每次散完步回来,给它冲澡和擦毛。下午骑着它去各地旅游。
隔一天去城市里逛逛,买一些生活用品,反正城里也没禁止骑马。
每过三天,那天下午不去旅游,建一个训练场。可以练习跳跃、奔跑等。
如果可以真的这样,那该多好啊!