假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,首先,我要给马做一个漂亮的辔头。其次,为马梳理毛发,让它成为一匹最英俊的马。
假如我有一匹马,我要骑上它在宽阔的大草原上任意驰骋,不再受约束,不再受限制,让他在草原上一展身手。
假如我有一匹马,我要让它载着快乐,在这幸福奔向远方。到草原上,把快乐带给牧民;到孤儿院,把幸福带给孤儿们;到养老院,把快乐的歌声和幸福的颂歌带给可敬的老人们。啊,骏马,奔腾吧,驰骋吧!把所有快乐和幸福送到世间每一个角落。
假如我有一匹马,我要和爸爸妈妈一起骑上这匹马去环游世界,走过有群马奔腾的巩乃斯草原;走过被称为世界屋脊的青藏铁路;走过世界巅峰的珠穆朗玛峰。啊,我闻到了,也看到了。我闻到草原上新鲜的空气,看到了世界之最,实际上的千万奇观,都会随着我,随着这匹马而看遍。
假如我真有一匹马,就骑上它去需要我的地方,尽管我的力量是那么的微薄,但只要我努力,就一定会为世界添一份力的!