假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,它会是什么样的呢?
我的马是一匹千里马,白而有光泽,有一双有力的白翅膀,加上海之蓝的装饰,成为史上最神秘的马。它比赤兔帅,比绝影快,比汗血马稀有,比黄爪飞电高贵,比惊帆壮,比乌云踏雪更隐蔽。
跟我的梦幻神影(马的名字)在一起,我一定会把作业抛到一旁,在蓝天下纵马奔驰,饱览神奇壮观的雅鲁藏布大峡谷,蜿蜒曲折的长城,气势雄壮的钱塘江大潮,壮丽巍峨的布达拉宫有了它,我就可以游览世界各大奇观!
有了我的梦幻神影,我就可以和它一起欢笑,一起悲伤,一起玩闹。它每天送我上学,接我放学,陪伴我所有的课余生活
我的梦幻神影就是我最忠诚的伙伴!
唉,可这一切都只是假如啊!