小马的作文
我有一只可爱的小马,是我生日时妈妈送给我的生日礼物,妈妈是希望我能像马儿一样坚强勇敢,做一个乐于助人有爱心的人。
小马长着一双炯炯有神的大眼睛,眼神中透着一副王者风范,金黄色的皮毛,上面还带有爱心一样的花纹,头上一卷一卷的鬃毛,漂亮极了!它骠悍强壮、腿粗如桩,飞驰起来鬃毛随风飘扬,犹如一支离弦的箭穿梭在我们眼前。
一天,我和小马出去散步,看见了一间献血屋,小马问我为什么要献血啊?我回答说:“一些病人急需要血,如果没有了血,那么病人就会有生命危险,无偿献血者用自己的鲜血延续、挽救了他人的生命,值得我们每一个人学习,而且适量献血不仅有利身体健康,还可以享受免费用血。”小马听了,赶紧对我说我们也去献点爱心,帮助那些人吧!我点了点头。
我的小马就是一个有爱心的好朋友,我爱我的小马。