三年级小马作文
我们班有个同学叫马小虎,可同学们都叫他”小马虎。”这是因为他实在是太马虎了。
今天早上,当老师要收卷子的时候,他却发现书包里根本就没带卷子。
晚上放学铃声一响,他飞一般冲去教室。他竟连书包都没有背就跑回了家。回到家,才发现书包没背。他急忙跑回教室,可是班级的门已经锁上了。他气喘吁吁地跑到门卫阿姨那借钥匙。门打开后,他拿起书包跑回了家。可钥匙还在锁孔里插着呢。
他这一天马马虎虎的, 我不说大家也能猜到,老师和家长都教训了他一通。他自己还不觉得呢!
我们千万不要像他一样马虎啊!