一直期望自己能有一匹马,骑着它驰在广阔的草原,尽情的挥洒属于我的自由;或跨过奔腾喧嚣的大河,穿越在高山之间,无拘无束地在万水千山之间游玩,唱着欢快的歌。一天我真的得到了一匹好马!
这匹马全身是黑,看起来十分有力气,马尾像小姑娘的长发。奔跑起来十分快,还十分听话。我给它起名叫“黑色旋风”!
我骑着它,来到大海边,和它一起看日出;带它到游乐园,和我一起玩过山车;带它去北京看故宫、天安门;带它去西藏看布达拉宫……我要让他每天都快快乐乐!
我的马有一个特异功能,他能穿越时空,穿越时空的时候我还干了一件大事!我骑着它来到三国时期,看见一个人坐在树下,我想知道他是谁,打开《三国演义》。看了起来,谁知我急着要回去给马喂草,忘了带《三国演义》,被这个叫诸葛亮的人捡走了,后来他成了有名的军师!
回来后我和它玩了很长一段时间,我便放它回大自然了,它走时竟流了两行泪!过了几天他又回来了,于是新的旅程开始了……
假如我有一匹马,我希望它是一匹银白色的千里马,他有一双俊美的眼睛正闪烁着智慧。我要给它取名为:朵朵。
假如我有一匹马,我想带着它穿越时空,去看看古代驯马的地方。看看古代的驯马场是怎么样的。看看古代驯马场里的大将军是怎样驯马的。
假如我有一匹马,我要把它当成自己的家人。开心时和它一起玩耍、散步、去观看一些搞笑的表演,伤心时向它倾诉。
假如我有一匹马,我就会骑着它去世界上最高的山峰——珠穆朗玛峰,站在8840米的高峰上看,看看我们的祖国是多么美丽、文明、繁荣。
假如我有一匹马,我要带它去巩乃斯的草原,看一看巩乃斯草原的马是怎样奔跑的;看一看巩乃斯草原是否一望无际;看一看巩乃斯草原的绿茸茸草是多么的可爱······
假如我有一匹马,我想带着它去旅行。亲自去看一看雅鲁藏布大峡谷有多深,雅鲁藏布大峡谷有多美丽,雅鲁藏布大峡谷里的蹄形的山,和雅鲁藏布大峡谷上的奇花异草。
我真的有一匹银白色的千里马,那该多好啊!