现在是30世纪,所有的东西都焕然一新,什么电饭煲啊,洗衣机,空调等等全都变了一个样子,而我们古时候用的马也截然不同,想知道这种马到底有什么不同吗?那就让我这个“解说员”来给你解说解说吧!
这种马的外形和古时候用的马差不多,只有两处不同:1.会变颜色2.长着一对翅膀。30世纪的马可以随时换颜色,就和人们穿衣服一样,你想穿这种衣服,就不穿那种衣服。你如果想让马变成蓝色,就拍下它的脑袋,然后说:“变成蓝色!”马儿自然就会变成蓝色,其他颜色变换也是这样。马的两侧长有雪白色的翅膀,从远处看就像一个马天使,令人心旷神怡……
这种马不但会变颜色,而且跑的很快,飞的很高。它特别喜欢草坪,树叶,所以一看到绿色的东西就会非常兴奋。这种马最讨厌红色,一看见那种颜色,心情就很暴躁,随时会发疯。所以你如果要骑马必须要按照颜色来骑马。假如你要去散步,就让马儿看见绿色;假如你要去兜风,就让马儿看见红色。这样才能好好的放松。一般情况下,马儿是不飞的。只有在紧急的情况下,马儿才会使用这种方法。如果你要它跑,它可是停不下来的,一分钟可以跑五公里!所以你要它跑的时候可要有心理准备哦!
马儿的饮食可和以前大有不同。它不像以前那样挑剔了,光吃草不吃其他的食物,现在马儿不再吃草了,为了环保,它只吃沙子、害虫。草坪上绿茵茵的,再也没有缺草而导致呼吸困难的情况了。
最特别的还是这一点,30世纪的马警惕性是很高的,而且马身上还按有警报、摄像头。这种马只能由它的主人骑,其它人都骑不了。如果晚上超过九点有陌生人碰它的话,它身上的警报、摄像头就会发威了:警报发出“嘟嘟……嘟嘟嘟……”的响声,摄像头自动开机把这个人的行为全部摄下来,第二天,就可以轻而易举的抓获那个小偷了!所以没有一个人敢打马的主意。
“铃……铃……”我介绍的正有劲时,这“魔鬼”声音又把我吵醒了!虽然是一场幻觉,但再未来的30世纪,一定有新一代的人会发明出这样的马!