马,是人类无言的朋友,任劳任怨地为人民服务。古时候,有许多鼎鼎有名的大英雄,他们取得胜利后,也没有想到帮助他们的那匹马。尽管如此,马仍然继续无言地为他们服务。我也想获得一匹马,哪怕它能力并不高,样子并不惹人喜爱。
假如我有一匹马,我会为它披金戴银,它会戴上用金箔包着的马鞍,披上钻石马铠,安上玉簪头,连缰绳都包了金线。它的毛是棕色的,它气势非凡,跑起来一日万里,它非常勇猛,嘴里能喷火,钻石马铠厉能射出子弹,并且,它刀枪不入,必要时,它还可以化为一层无敌的保护罩保护我,再强大的武器也伤不了我一分。
假如我有一匹马,我要带着它回到古代,驰骋沙场,和古代的大英雄并肩作战,研究战术,并且我要把现代的机器和技术带给他们,让他们少走两千年的发展路,不过,我不会将战争的技术教给他们,战争的本质是为了保卫自身,可不知不觉就变成了贪婪,嫉妒,纷争的产物,所以,和平才是人类最终的归属。我也不会把使用汽车教给他们,不仅是因为马对人类的忠诚,翻开报纸,就是交通事故,废气污染的报道,它们的弊端很多。我还要发明一种马鞍,装上后马便跑得飞快,时速超过七千五百千米,并且,它会自动收集废品,污水,垃圾,有害气体什么的补充马的体力。它们还可以变成正能量让马飞起来,时速可以飞跃一万五千米大关。马永远是人类的好朋友。
假如我有一匹马,我就会和它一起到“我的世界”的游戏中,和它一起探险,挖矿,建房子,远航,征服,探索,去天堂,去地狱,去暮色森林……我要与他同甘共苦,我有了铁装,他不会少了铁马鞍,我有了钻石,那它更不会缺少钻石马鞍,我还要为它用闪闪发亮的萤石建一座马屋。
假如我有一匹马,我要骑着它在一望无际的草原上奔驰,在这里,没有世俗的纷争,没有污浊的空气,没有太多的烦恼,有的只是和谐的气氛,新鲜的空气,泥土的芬芬,美丽的鲜花,翠绿的大树,轻松和快乐!
假如我有一匹马,我会骑着它去阻止一切的罪恶活动,我要让这个世界永远处于太平之中,我还要策马奔腾去太空看一看,研究黑洞的秘密,并且将宇宙这个永久的谜解开,将高科技水平再上一个台阶,……
啊,我是多么想要一匹马啊!