阳光暖暖地照耀着大地,春风吹拂着大地上的万物。在这美好的一天,我早早地起床了,因为今天我们要去森山小镇研学。
我急匆匆地赶到学校,等老师点了名,人都到齐了,我们就迫不及待地上了大巴车。同学们一路上有说有笑。不到一个小时,我们就来到了期待已久的森山小镇。一下车,就看见里面有一大片碧绿的草坪,草坪上有五颜六色的花,还有一棵棵高大的树,像一位位巨人站立在那里,随时欢迎我们的到来。
随后,我们跟着一位教官去上课了。课的内容可丰富了,我们参观了铁皮石斛种植林,玩了手工制作、捏彩泥,还有丢沙包。
我最喜欢的就是丢沙包了。教官将我们分为攻击组和防守组,然后宣布了活动规则。第一轮开始了,我是攻击组的人,我拿起沙包,心里想:我一定会百发百中的,一扔一个准。为了分散防守组同学的注意力,我故意来了个假投的动作,结果他们都乱成了一锅粥。趁他们慌乱的时候,我赶紧瞄准目标扔出沙包,果然在意料之中,有个同学被我砸中了。只见他皱着眉头,灰溜溜地走去了淘汰圈。而我们攻击组的同学却高兴得一蹦三尺高。第二轮开始了,这一次我是防守组的,趁攻击组的同学正准备扔的时候,我赶紧躲在一位同学的后面,想着有人帮忙挡着,可以逃过一劫。可是没有多久,我感觉小腿一痛,心想:糟了,糟了,我被投中了。于是我就没精打采地走进了淘汰圈。
活动在不知不觉中结束了,天也变暗了,我们排着整齐的队伍,依依不舍地上车离开了,告别了令人难忘的森山小镇。我多想再来一次森山小镇啊!