奇妙的旅行作文
星期六,我们一家人出去旅行啦!
我们来到了雁荡一个小酒店,酒店很有特色,门口就有一艘得自己划的、塑料的、小小的而且很容易翻的小船。再看房间里的地板上竟铺满了石头,而门口还有个大浴缸!
我们先在房间里休息了一会儿,换上泳衣去泡温泉了,因为这是温泉酒店呀!我们走进了泡温泉的地方,首先是一个泡脚池,里面有很多亲亲鱼,我把脚伸了进去,可又缩了回来,因为鱼在脚上亲来亲去的,很痒,在妈妈的鼓励下,我终于把脚伸了进去。泡久了,我感觉好像触了电一样,有点不舒服。
我又去泡了其他各式各样的温泉,好热呀!泡累了,我走出了温泉池,在门口的浴缸里洗了个澡。
夜幕降临,我们出发看夜景了,四周黑黑的,怪吓人的。我们紧紧地跟在一个导游后面,听她给我们讲了各种石头的故事。虽然我不太听得懂,但觉得很有趣。
最后,我们回到酒店,在酒店门口的小船上玩,弟弟先和爸爸玩了一次,我又和爸爸玩了一次,但是弟弟第二次和爸爸玩的时候,弟弟说:“我来划,我来划。”爸爸没办法,只好让他来划。但弟弟年纪太小,不会划船,划着划着,只听扑通一声,船翻了,弟弟和爸爸全都掉进水里。
哈哈,我大笑起来,两只落水狗,妈妈也笑了。真是开心的一天呀!