奇妙的旅行作文
小丫花花的父亲是一名出色的宇航员,因此,小丫花花的梦想就是想当象父亲一样的宇航员,漫游神奇的太空。在小丫花花再三劝说下父亲终天答应和花花漫游太空。
父亲带着花花坐上宇宙飞船,穿过厚厚的云层,来到太空的第一站:月球。“哇!真美呀!”刚下飞船的花花忍不住发出赞叹声。只见连绵起伏的群山,碧绿房屋在玉似的地上拔地而起。“月球村”的村民纷纷出来迎接,走在最前面迎接,走在最前面的是漂亮的嫦娥姐姐,紧跟在她后面的是高大英俊的吴刚,他端着一大坛香气四溢的桂花酒,可爱的玉兔一蹦一跳的出来了,手里还拿着桂花月饼,小丫花花喝了酒,吃了饼,好象飘飘成仙起来。告别了热情的月球人,花花心里有说不出的甜。
飞船又起飞了,随着一阵轻微颤动,飞船降落在金星上。令花花感到有趣的是,金星是自东向西转的,因此站在金星上,真是“太阳打西边出来”。花花突然看见了像青娃似的金星人,金星人愚愚笨笨的模样把花花批评家搞的大笑起来,这可惹怒了金星人,叫花花和金星小朋友一比智力,没想到比花花小2岁的朋友竞取胜了,真上人不可貌相啊!
花花又游览了火星、冥王星……最后返回地球,这次旅行使花花大开眼界,她心想:将来一定会驾驶飞船去探索宇宙间的奥秘。